• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 절개 7년 됐는데 소세지눈 인지 봐주세요 ㅠ

바도도 2020-06-10 (수) 13:23 3년전 1083
그냥 정면 본거 입니다

<그냥 정면 본거 입니다>

요건 살짝 시선 위로

<요건 살짝 시선 위로>

안녕하세요 7년전 수능끝나고 멋모르고
쌍수절개 ,눈앞트임 ,코 대 ,콧망울 그리고 안검하수 이렇게 첫번째 병원가서 했는데요 ㅠㅠ엄마랑 같이 상담만 하려고 했는데 바로 했었네요 ㅠㅠ
그러고 진짜 성형 한 거 딱 보이는데  재수술 무서워서 그냥 이렇게 살았어요
그런데 거울 볼때마다 졸려보이고 눈이 너무 소세지눈 같아서요 ㅠㅠ 한 번 봐주셨음 해서 올려요 ㅠㅠ
제가 눈 살이 많아서 그런건지..
 재수술 병원 추천좀 해주실분있나요ㅜㅜ
네이버에 소세지눈 재수술 치면 아이*병원이 딱 나오는데 괜찮은가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 코대에  멀 넣고 콧망울 연골 넣었어요 그냥 다빼고 싶은데 ㅠㅠ  막 구축오고 콧구멍 짝짝이 될 확률 높나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,667
1,488,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tlwjd 2020-06-11 (목) 20:21 3년전 신고 주소
소세지는 아니신것 같은데 라인높이 괜찮아요

바도도 작성자 2020-06-12 (금) 21:48 3년전 신고 주소
[@tlwjd]  감사합니다 ㅠ 막 이쁘고 얇은 쌍꺼풀은 아니지만 양쪽 라인도 살짝 짝짝이고 사진 상 왼쪽 쌍수가 더 두껍게 튀어나와있기도 하고 그래서요 ㅠㅠ
김해김 2020-06-15 (월) 12:13 3년전 신고 주소
이정도면 소세지는 아닌것같아요..!!
gcf2021 2020-06-15 (월) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi