• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒤트임하신분들..뒤에 튼 부분 속눈썹 없잔아요(무플민망..^^)

*dlQmsrhde… 2005-05-05 (목) 19:34 19년전 2258
뒤트임 하면 뒤트임한 부분은 속눈썹이 없잖아요~
저는 화장하거나할때 그부분에 속눈썹 없는게 조금 신경쓰이던데.. 다른분들은 어때요? 혹시 거기에 속눈썹이식이나 그런거 하신분들없나요?
그리고 뒤트임 보통 몇미리 트나요? 전4미리 정도했는데.. 7미리 튼 분도 있다기에...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,464
1,367,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시윤 2005-05-06 (금) 09:02 19년전 신고 주소
자기 눈에 따라서 틀린거 같은데..보통 뒤트임 잘하는 병원이 아니면 상담다녀 보면 3-4미리 튼다고 하더라구요..저 뒤트임 할건데 제가 상담받은 곳은 7미리 터준다고 그랬어요 -ㅅ-;;;;
케라시스*^^* 2005-05-06 (금) 16:59 19년전 신고 주소
7미리하고 낭패본 분 있음돠~ 님두 조심하시길~;;
전 3미리 정도 했는데 속눈썹.. 민망함돠~
근데 시간이 지나니깐 뒷트임 효과가 줄어들면서 거의 안한거나 마찬가지더군요 .. 그래서 속눈썹 없어도 크게 흉하진 않네요~
춘향 2005-05-06 (금) 21:16 19년전 신고 주소
7미리 트로 낭패본사람이 접니다..7미리의 속눈썹이없어보세요..웃깁니다
전 저번주에 재수술했느데요...그병원 고소하기로했습니다
내일 그병원가기로했느데..재수술결과보고 원장하는말이 궁금하네요..
흉터 하나도안없어지구요..눈꼬리부분 엄청엄청엄청 웃깁니다
지금 어떻게 해야할지 고민입니다...
크리스탈 2005-05-06 (금) 21:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
춘향님 어느 병원인가요? 정보좀 공유해야죠..고소까지 한다면 ..
애리얼 2005-05-07 (토) 09:31 19년전 신고 주소
춘향님 쪽지에 답글이 없어서....어느 병원인가요? ㅂㅇㅇ는 아니죠?ㅂㅇㅇ에 뒤트임 예약했어요..알려주세요..
ahffk 2005-05-07 (토) 11:42 19년전 신고 주소
저두요.. ㅂㅇㅇ 예약 했는데 설마.. 거긴 아니겠지? ㅡㅡ 제발 알려주세요...
거기서 하신 다른분은 만족한다고 하시던뎅.. 심히 걱정되네여.. 헤요..
그런데 ㅂㅇㅇ 7미리 라는 것이 다른 병원 이랑 방법이 좀 다르니까 절대 비교 하면 안될거 같은 제 생각인데. 다른분들은 어떻게 생각하실런지..
춘향 2005-05-07 (토) 12:16 19년전 신고 주소
네 거긴아니에요..근데 수술방법이 ㄷ ㅇ 처럼 ..요즘 붙지않게 잘한다고하자나요
그런곳처럼 붙지않게 하지만..전 어제도 신경정신과 갔다왔습니다
아주아주 펑펑울고왔죠..창피해서 누구한테 말도못하구 돌아버릴거같습니다
눈꼬리에 뭉실하게 되어있구 속눈썹이 위커플 아랫커플 떨어져 비어있다고 생각해보세요...웃깁니다
물론 조금만 트면 티는 안나겠지만...조금트면 효과못봅니다..그래서 그부위에 속눈썹 이식도 한다고들하더군요...
님들 한번 만나보고 제 눈이랑 비교도해보고싶습니다
그리구 오늘 어떻게 나오냐에 따라 정식적으로 고발할겁니다

볼노오란 2005-05-09 (월) 02:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 거의 티 안나요 눈꼬리 유심히 보는 사람 거의 없습니다. 눈매가 길어진 것에 충분히 만족하실텐데요.. 과욕은 언제나 화를 부릅니다;;
*dlQmsrhde… 작성자 2005-05-12 (목) 16:29 19년전 신고 주소
춘향님.. 눈 꼬리가 어떻게 되셨는데요?
*dlQmsrhde… 작성자 2005-05-12 (목) 16:32 19년전 신고 주소
저는 3~4미리 텄구요.... 오른쪽은 하나도 붙지않고 뒤에 모양도 잘되었는데...왼쪽이 붙고 눈꼬리가 뭉툭하고 그래서... 왼쪽만 이번에 재수술했어요...
뭐 트여진 부분이 속눈썹이 없는게 아쉽긴하지만.. 눈크기가 커졌기에 저는 수술결과는 만족하는데... 수술한지 얼마안됐다면.. 더 기다려보세요....^^ 아물면 괜찮을수도 있어요
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:47 5년전 신고 주소
저도 그래서 너무 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi