• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

언니들 눈 재수술 해야하나 봐주세요 ㅠㅠ

으헉헐 2020-05-23 (토) 22:18 3년전 560
오른쪽눈 두겹 왼쪽눈 소세지 점막들림이에요 ㅠ

<오른쪽눈 두겹 왼쪽눈 소세지 점막들림이에요 ㅠ>

9년전에 완전 절개로 했는데 나이들수록 한쪽은 두겹쌍카지고 다른한쪽은 점막들림 소세지 있어요 ㅠㅠ저는 이상한데 주변에서 자꾸 말려서요...언니들이 보시기에 어떠신지 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
병원 상담예약은 해놨구요 ㅠㅠ 제가 수술한 병원은 사라졌어요 ㅠㅠㅠ 냉정하게 말씀 부탁드립니다 선배님들!!!!!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,225
175,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ujuj 2020-05-24 (일) 23:06 3년전 신고 주소
오른쪽 눈은 괜찮은데 왼쪽 라인이 높아보이긴 하네요.. 정 거슬린다면 재수술 좀 더 생각해보시고 결정하세요!

으헉헐 작성자 2020-05-26 (화) 04:50 3년전 신고 주소
[@ujuj] 정말감사합니다♥️♥️♥️

ujuj 2020-05-28 (목) 11:28 3년전 신고 주소
[@으헉헐] 네네! 좋은 결정 하시길 바래요!!
hi