• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞뒷트임하면 괜찮을 눈인가요?

파릇 2020-05-22 (금) 22:55 3년전 754

눈이 작은편은 아닌데 옆광대+ 가로로짧은편이라 눈이 답답해보여요 ㅠㅠ

화장에도 제한이있구 눈앞머리는 답답해보이고
앞뒷트임하면 괜찮을 눈일까요?
뒷트임 잘받는 눈이 따로있다고하길래
많은 조언 부탁해요 :>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,318,046
2,063,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
에슐리안 2020-05-22 (금) 23:12 3년전 신고 주소
원래도 눈이 너무 예쁘신대 컴플렉스라하몀 뒷트임 좋을꺼같네용

파릇 작성자 2020-05-23 (토) 02:06 3년전 신고 주소
[@에슐리안] 감사합니다..! 뒷트임 함 알아봐야겠어요
ilou 2020-05-22 (금) 23:26 3년전 신고 주소
뒷트임은 안해도 될 거 같아요 금방 붙는다고도 하구요

파릇 작성자 2020-05-23 (토) 02:07 3년전 신고 주소
[@ilou] 함 상담받아보려구요 ㅠㅠ
안녕와 2020-05-23 (토) 01:54 3년전 신고 주소
눈앞머리에 붉은 부분이 잘 안보이는데 또 몽고주름은 별로 없으셔서 좀 애매하네요.. 앞트임은 티나기 쉬운 수술이라서 잘 알아보고 결정하셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ

파릇 작성자 2020-05-23 (토) 02:06 3년전 신고 주소
[@안녕와] 그래서 고민이에요 ㅠㅠ 분명 붉은부분은 하나도안보이는데 몽고는없어서..
붉은부분없으니까 옴팡눈같구 그래오
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-05-23 (토) 02:53 3년전 신고 주소
뒷트임 여유 공간 있는지 확인해보세요
사진상으로는 없어보여요

파릇 작성자 2020-05-23 (토) 08:34 3년전 신고 주소
[@ㅣ랄랄라ㅣ]  눈뼈까지 1cm정도있는데 괜찮을 지 모르겠네요
루나틱 2020-05-23 (토) 03:17 3년전 신고 주소
뒤쪽 흰자비율이 앞쪽보다 많아서 차라리 앞트임 하는게 비율상 맞을거같아요. 아님 양쪽 다 조금씩만..
링땅 2020-05-23 (토) 06:32 3년전 신고 주소
혹시 앞트임 병원 추천받으신곳 공유해주실수 있나요 ㅠㅠ
xorwns94 2020-05-23 (토) 15:20 3년전 신고 주소
흠 ㅜ하면 빨간살 보이지 않을까요?

파릇 작성자 2020-05-24 (일) 00:03 3년전 신고 주소
[@xorwns94]빨간살 보이면 안좋은건가요??
여신등극 2020-05-25 (월) 11:49 3년전 신고 주소
상담받아보세여 ㅠㅠ 제가 봤을 때는 안하셔도 될 거 같긴한데 ㅠ
나니아연대 2020-05-25 (월) 22:52 3년전 신고 주소
지금 눈도 매력 있어요!!
완멋남 2020-06-12 (금) 15:23 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 하셔도 괜찮을것 같습니다.
hi