• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

한달지났는데 라인ㅠㅠ

허호호 2020-05-21 (목) 03:21 3년전 545

부분절개로 한지 한달차에요!ㅠㅠ후기 같은거 보면 다들 한달되면 많이 자연스러워 지시던데ㅠㅠ저는 아직도 왜이렇게 부리부리한 느낌인지ㅠㅠ그리고 첫날 수술하고와서 붓기가 별로 없다는 느낌을 받았는데 한달이되도 큰차이는 없네요!ㅠㅠ저는 티나는게 안어울릴것 같아서 자연스럽게 얇게 해달라고 했는데 더 낮아지면 좋겠어요ㅠㅠ사진보다 더 높아보여요! 그리고 끝부분이 너무 높은데 낮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
얌얌앙금빵 2020-05-21 (목) 07:58 3년전 신고 주소
아마 계속 점점 낮아질거에용..! 제친구도 엄청 오래 부기가 안빠지더라구요 ㅎㅎㅎ 저도 한지 얼마안됐는데 짝짝이로 빠지는 중이라 한쪽 눈이 덜떠져욬ㅋㅋ
굥희야 2020-05-21 (목) 11:04 3년전 신고 주소
더 낮아질거에요 걱정마세요 ㅎㅎㅎ
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저도 6개월에서 1년까지는 딱 사진이랑 똑같았어요! 2년쯤 되면 훨씬 얇아지고 자연스러우니까 좀만 기다려보세요ㅠㅠ 스트레스 많이 받으시겠지만 화이팅입니다!
dndj278 2020-05-22 (금) 14:03 3년전 신고 주소
잔붓기는 좀 걸려요 라인 낮아지실거예요 좀더 지켜보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ilou 2020-05-22 (금) 23:33 3년전 신고 주소
네 끝부분 붓기 아직 있네요
안녕와 2020-05-23 (토) 01:58 3년전 신고 주소
붓기 아직 많이 남아있으니 맘편히 기다리셔도 될것 같아요!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 15:59 3년전 신고 주소
두달째까진 붓기잇으실거예요 어디서하신건가요
hi