• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 매몰 한달차

워너비0 2020-05-19 (화) 03:26 3년전 854
전

<전>

후

<후>

확실히 무쌍일때 화장 하는것도 너무 힘들고 좀 많이 졸려 보였는데 이젠 확실히 편해요ㅎㅎㅎ
훨신 인상이 부드러워졌다고 많이 들어요!
저는 너무 과한게 싫고 자연스러운것을 원했는데 님들은 어떤것 같아요?
지금 쌍수 매몰 한지 한달차 인데 어떤가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,986
2,436,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
듀잉 2020-05-19 (화) 08:14 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보좀 부탁드려용

워너비0 작성자 2020-05-19 (화) 20:39 3년전 신고 주소
[@듀잉] 쪽지 드렸어요~
ㅇㄷㅅㅎ 2020-05-19 (화) 18:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요! 저두 병원이랑 의사쌤 정보좀 알려주세용!

워너비0 작성자 2020-05-19 (화) 20:39 3년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅅㅎ] 보내 드렸어요!
세정언니 2020-05-19 (화) 23:40 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ 한 달차인데 붓기도 안 보이구 자연스럽게 잘 되신 거 같아요ㅎㅎ
노랙수 2020-05-20 (수) 00:20 3년전 신고 주소
과하지 않고 자연스럽게 딱 원하신대로 된것 같아요~
힝귤 2020-05-20 (수) 02:56 3년전 신고 주소
붓기도 잘 빠졋고 많이 자연스러워 보이세요!!
핑구팡 2020-05-20 (수) 13:27 3년전 신고 주소
헐 너무자연스러워요 잘되신거같아요 정보좀 부탁드릴게요!!

워너비0 작성자 2020-05-23 (토) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:20 3년전 신고 주소
자연스러운걸 원하신거라면 아주 잘 된 것 같아요! 축하드려요~~ 붓기가 6개월에서 1년까지도 빠지니까 잘 지켜보시면 될 것 같아용ㅎㅎ
안녕와 2020-05-23 (토) 02:05 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 잡힌것 같아요! 성공하셨네요 ㅊㅊ
hi