• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다래끼흉터 제거해보신분 있나요

아쟈쟈쟈 2020-05-17 (일) 02:59 3년전 1378
4년전 강남ㅍㅇㅂ에서 매몰로 했다가 한쪽이 계속 풀려서 부분절개로 다시 했는데 결국 또 풀리더라구여,,, 한쪽이 다래끼함몰흉터가 심해서 완전절개로해야 풀릴확률이 적다고 했는데 완전절개도 풀릴까봐 걱정됩니다ㅠㅠㅠ 혹시 다래끼흉터 제거해보신분들 계신가요,,, 요즘 여러병원 상담을 해봤는데 어떤 선생님은 유착을 풀더라도 재유착이 발생할 수있다고 하시고 어떤분은 조직이식을 하면 많이 좋아진다고 하는데 너무 고민되네요ㅠㅠㅠ 그리고 눈매교정을 하라는소리도 들어봤는데 눈매교정은 혹시 재발되거나 그런거 없나요?? 한쪽은 아무리 비비고 해도 절대 안풀리는데 흉터심한쪽이 붓기만 빠지면 무조건 풀려요ㅠㅠㅠㅠ 저같은분 계시면 병원정보좀 부탁드립니다. 그리고 속쌍커풀이 금방되는편이라 아웃으로 하고싶은데 아웃이 망할확률 높을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi