• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈수술하려고 하는데 조언좀 부탁드려요

블랙헐 2020-05-18 (월) 18:44 3년전 375

현재 제 눈의 상태는 눈커플이 두툼하며 쌍커플이 없고 짝눈(오른쪽눈 눈커플이 좀더 두툼..) 입니다.
평소에 전 아무렇치도 않은데 주변에서 졸려 보인다는 소리를 듣습니다.
안검하수? 눈매교정? 트임? 머 용어들이 많은데..어떤 수술을 하는게 좋을까요?
그리고 남자 눈성형 잘하는 병원있으면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,571
207,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서울의경 2020-05-19 (화) 01:12 3년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약한 거를 안검하수라고하고 눈매교정이 눈뜨는 힘 좋아지게 하면서같이 쌍커풀 만드는 수술이에요 유튜브에서 안검하수 자가진단법쳐서 판단해보세요 눈뜨는 힘이 좋으면 속쌍커풀 수술만하면 괜찮으실듯 병원 5곳정도는 돌아보세요!! 대형병원말고 1인~4인 병원에 성예사 평점 잘 보시고 가세용
radfa 2020-05-19 (화) 10:36 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 지방제거하심 될 거 같아요 피부가 두꺼우신 편이면 절개로 하셔야 할 거에요
하늘찡 2020-05-19 (화) 11:41 3년전 신고 주소
쌍커풀 생기는게 싫으면 눈지방제거만 해보시는건 어떠세요? 지방제거만 하는 곳도 있는뎅
성북구미녀 2020-05-19 (화) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
케이임 2020-05-20 (수) 11:42 3년전 신고 주소
지방제거하시고 속쌍으로 교정하시는것도 괜찮을 거 같은데 상담 받아보시는 게 제일 정확해여 ㅋㅋ
체크쳌쵸 2020-05-21 (목) 00:06 3년전 신고 주소
전 아직 수술은 안해봤는데 저도 눈때문에 상담 다녔거든요? 전 강남에 유캔비 상담 괜찮더라고요
귀욤펭수 2020-05-22 (금) 10:17 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 속쌍이나 쌍꺼풀 아주 얇게 하시면 될것 같은데요!
남자는 제이준 유노 시우 이렇게 많이 간다고 하던데 잘 알아보세용
hi