• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

코수술 이후 앞트임됌..앞트임 복원 잘하는병원 알려주세요ㅠ

Tuio 2020-05-18 (월) 03:43 3년전 892
코는 왜 해가지고,,
4번째 수술만에 전체제거 했는데
그래도 눈모양 바뀐건 안돌아오네요..

제발 복원 잘하는곳 아시는데 있으면 댓글 좀 남겨주세요 ㅠㅠ..
눈앞머리가 이전에는 살짝 둥글었다면
지금은 갈고리형이고 심지어 꼬리가 아래로 향해서
싸나워진 인상이에요,,

눈 절대 건들기 싫고
제 눈에 만족하면서 살았다가
코수술 이후 변한 인상에 사진찍을때 마다
눈앞머리 살이 너무 보여서 ㅠㅠ ..자꾸 신경쓰여요
도저히 못참겠어요 순한 인상으로 돌리고싶어요

복원 잘하는 병원 아시는데 있으면
쪽지나 댓글 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,322
1,655,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서현서연 2020-05-18 (월) 08:38 3년전 신고 주소
제가 재수술때문에 상담 다녀온 마블,유캔비 두곳 한번 상담 가봐요 저는 트임 복원때문에 갔던건 아니라, 직접 상담 받아보시는게 좋을 듯 해요 ㅠ

Tuio 작성자 2020-05-18 (월) 13:38 3년전 신고 주소
[@서현서연]
ㅠㅠ 복원 전문병원은 가격이 바싸던데
재수술 정보 감사합니다ㅠㅠ
연주닷 2020-05-18 (월) 10:53 3년전 신고 주소
눈인상 사나워졌을때는 애교필러넣으시고 쌍커풀있어도 더 크게만드니깐 예쁘던데요
복원해도 다시벌어질수있어서저렇게했더라고요

Tuio 작성자 2020-05-18 (월) 13:39 3년전 신고 주소
[@연주닷]
안그래도 애교필러도 생각한적있어요 ㅠㅠㅠ
근데 자꾸 눈앞머리 때문에 다른걸 더 많이하게 되는 느낌이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

연주닷 2020-05-18 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@Tuio] 근데 애교필러 저도 너무만족하고요! 그때 지방이식하러갔다가 같이받았거든요! 그리고 저희언니가 앞트임복원겸사겸사로 제가 한거보고 잘됐다고 본인도 애교필러넣고 언니원래쌍커풀있는데 절개로 찐하게 했더니 앞트임 느낌이 사라지고 눈이 예뻐지더라고요 인상도 순해지고 그래서 말씀드렸어요ㅎ
지낭 2020-05-20 (수) 09:57 3년전 신고 주소
복원하면 눈이 작아졌나할수도있어서 쌍커풀있어도 쌍커풀 찐하게 같이하는게 이쁘더라고요 절개로
앞트임 복원이랑 쌍카풀 하루에 한번에 같이 하던데요? 예쁘더라고요 애교필러도이쁘고
한번에 다 하는게 훨씬좋죠
hi