• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

여기 위에를 이렇게 하는 건

함응애 2020-05-16 (토) 23:06 4년전 786

여기 위에를 이렇게 트려면 윗트임으로 가능 한건가요?
윗트임을 안내하는 병원은 많이 없네요.
앞트임이라 하는데 저는 앞이 많이 트여있어서 위에만 트고 싶거든요. 다른 수술 했던 병원은 앞은 건드릴게 없다 하시구.. 동그랗고 큰 눈을 갖고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,971
2,444,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Gggh 2020-05-16 (토) 23:55 4년전 신고 주소
저도 앞트임은 되어있는 비슷한 눈인데 병원에서 앞트임인데 대각선 위쪽으로 트면 좋을거같다고 상담받았어요.

Gggh 2020-05-16 (토) 23:57 4년전 신고 주소
[@Gggh] 그 병원에서 수술하지는 않아서 확실히는 모르겠네요.......

함응애 작성자 2020-05-17 (일) 00:30 4년전 신고 주소
[@Gggh] 저도 일단 다니던 병원가서 물어봐야겠어요 ^^
ilou 2020-05-17 (일) 00:15 4년전 신고 주소
네 윗트임이 그쪽인 걸로 알아요 근데 하실필요없을거같은데...

함응애 작성자 2020-05-17 (일) 00:29 4년전 신고 주소
[@ilou] 사진은 제가 손으로 잡아 올린거예요!  앞머리가 많이 뾰족해서 둥글게 하고싶어요 ^^
짠짠짠 2020-05-17 (일) 01:18 4년전 신고 주소
d
pale 2020-05-17 (일) 03:33 4년전 신고 주소
윗트임이란게 보통 무쌍인데 몽고주름때문에 눈 윗부분이 막혀있는 분들이 하시는 거고 쌍꺼풀이 이미 있으시고 그 라인이 눈을 덮지않는 아웃라인같은 경우 윗트임이란건 불가능할겁니다
인라인인데 눈 윗쪽이 좀 덮여있다 그러면 윗트임이 가능하구요
한마디로 덮여진 피부를 트는거지 속눈썹이 나있는 눈 라인을 틀수는 없어요

함응애 작성자 2020-05-17 (일) 14:53 4년전 신고 주소
[@pale] 쌍꺼풀 라인도 다시 잡고 수술 하는 건 어떨까요? 앞트임을 안했는데 앞트임 재건 수술을 하고 싶을 정도로 갈고리 모양이에요 ㅠ
지코발 2020-05-20 (수) 10:44 3년전 신고 주소
저 예전에 했던 병원에서 그 트임 권했는데,, 후기들 보면 별로더라구요... ㅠㅠ ㅠ

함응애 작성자 2020-05-20 (수) 13:56 3년전 신고 주소
[@지코발] 저는 후기를 많이 못 찾겠어용,.
1 2020-05-25 (월) 13:06 3년전 신고 주소
윗방향으로만 트는건 안된다고 하더라고요..ㅠ 윗트임 하면 자연스럽게 앞트도 같이 된대용!
앙ㅇ앙앙 2020-05-29 (금) 18:00 3년전 신고 주소
윗트임이라는게 저렇게 맘대로 되지 않아요..위로 튼답시고 살 자르면서 축은 밑으로 내려와서 갈고리되는수도 있고...ㅜ윗트임 잘하는곳 거의 못본거같아요. 트임은 제발 신중히 하셨으면,,
hi