• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

여기 뒷트임 서양말고 ㄷ ㅇ 이나 ㅂ ㅣ 오ㅏ ㅇ ㅣ 에서 하신분 계세요?

공릉동졸라이쁜이 2005-04-27 (수) 08:50 19년전 2481
오늘 저 청담 ㅂ ㅣ 오 ㅏ ㅇ ㅣ 상담 받으러 가는데. 제가 지금까지 정보 수집한 바로는 마니 7m 까지 찟어주고 잘 안 붙는걸로 알고 있었는데. ㄷ ㅇ 은 조금 밖에 안 찢어준다고 하더라구요. 저는 팍~ 찟고 확실히 표나는게 좋은데... 혹시 위에 둘 병원에서 하신분들중에 잘되거나 잘못된분 계신가용?
도움좀 주세용.~ ㅠ_ㅠ 애가 탐니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,954
123,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성유리처럼 2005-04-28 (목) 12:55 19년전 신고 주소
저도 비와이 상담갈꺼에요~
쪼꼬우유 2005-04-28 (목) 18:37 19년전 신고 주소
상담 아직 안가셨나요?저두 애가 탐니다..ㅠ ..담주에 상담가구 3째주에 수술 할려구요..상담 다녀오신후에 쪽지 보내주셈~ 궁금해요...ㅠ.ㅜ
공릉동졸라이쁜이 작성자 2005-04-29 (금) 16:11 19년전 신고 주소
근데 비와이 실력은 제가 안해서 모르지만 불친절하다고 해서 상담하면 대부분 싫어하시더라구요. ㅋㅋ
시윤 2005-04-29 (금) 23:27 19년전 신고 주소
비와이 갔는데 원장님 좋으세요 ..동양은 너무 비싸요 -_ㅠㅠㅠ
앞틈이랑 절개 하고 왔답니다 ;
크리스탈 2005-04-30 (토) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
시윤님..오늘 하셨어요? 잘되셨어요?..전 절개랑 뒤트임 해써요..그냥 만족...원장님 너무 착한 듯..
공릉동졸라이쁜이 작성자 2005-04-30 (토) 17:21 19년전 신고 주소
근데 오늘 뵈니깐 원장님 지상렬 닮았어요. ㅋㅋ 근데 생각보다 젊은분이어서 나는 첨에 가운 안 입고 있어서 남자간호산줄아랐음. 쿄쿄
근데 여기는 왜케 찾으려니깐 또 평이 없는지. 여기서 하신분 리플 좀 달아주시면 좋으련만...
공릉동졸라이쁜이 작성자 2005-04-30 (토) 17:21 19년전 신고 주소
참. 그리고 저는 다음주에 하러 가요. 다녀와서 사진 바로 올려드릴께요. 커밍순~
hi