• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

회사 다니는 중간에 수술하신 분~~~~제발!!

몽실이 2005-04-27 (수) 01:06 19년전 1179

아..어제까지만 해도 "그래 그냥 하는거야" 생각했는데...갑자기 성예사들어와 보니....제가 하려는 곳이 별루라는 글이 있어서요...고민되요...
절개에 눈매교정도 하는데...어쩌죠?

30날 수술하고 6일날 출근합니다. 5일정도 여유가 있는거죠...이정도면 안경쓰고 다닐수는 있겟죠?
괴물이 되서 회사 나가게 되면 소심한 저는 아마 울어버릴것 같아서요...

님들 절개하면 붓기가 무지 많이 붓나요? 사진방에 사진들 많은거 알겠는데....다들 너무 체질이 달라서요...원래 붓는 체질인데 예상외로 붓기 빨리 빠진 분들은 없으세요? 그런분들 얘기듣고 싶어서요 쫌이나마 위로가 될것 같아서요

그냥 매몰로 해달라고 다시 얘기해 볼까요?
병원 결정할땐 여러명이 좋다고 올리시더니...지금은 왜들 아무도 보이지 않을까요? 속상해서 눈물나요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,125
275,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
suz 2005-04-27 (수) 14:00 19년전 신고 주소
전 2월 구정주 월욜날 매몰로 하고 그주 쭉 쉬구 안경쓰고 나갔는데 첨 3주정도는 부어 있어요..멍은 화장으로 카바하긴 했는데..전 원래 붓는 체질도 아니거든요..절개면 좀 더 심할텐데..얇게 색상 들어간 안경이 좀 그나마 나아요..
다빈치 2005-04-27 (수) 17:21 19년전 신고 주소
저도 굉장히 잘 붓는체질인데 절개+지방제거+처진살제거 다하고 삼일동안 팩 두개갖고 번갈아가면서 계속 냉찜질하고 호박즙먹고(심지어는 미역국도) 했더니 별로 안 붓더라구요. 글고 만5일째에 실밥풀고 나니까 쏙 빠져서 안경끼니까 잘 몰라요.병원에서 완잘로하라했으면 그걸로하세요 잘 풀리지도 않고...잘 하세요^^
soulmate 2005-04-27 (수) 19:42 19년전 신고 주소
저랑 넘 비슷해여~ ㅋㅋㅋ 저도 그래야하는데...^^
절세미인 2005-04-27 (수) 23:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
뿔테안경 쓰면 티 잘 안난다구 하더라구요
몽실이 작성자 2005-04-28 (목) 00:02 19년전 신고 주소
정말요??? 다빈치님는 잘붓는체질인데 붓기 없으셨어요?? 듣기만해도 걱정이 좀 덜되네요...답변달아주셔서 정말 감사합니다..^^ 내일 뿔테안경 하나 사려구요...색있는걸로 하면 좋은데...이쁜넘으로 다가 맞춰야겠어요....
볼노오란 2005-05-09 (월) 03:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 모른다고 하는데 은근히 다 알더군요...- _- 잘 모른다는 건 내 생각. ..
hi