• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 쌍수라인에 피지나 조그마한 물사마귀 난 사람 있어??

정오 2020-05-12 (화) 23:53 4년전 972
난 워낙 얼굴에 뭐 많이 나서 ㅠ초반이 한번 라인이 뭐 피지 같은거 나서 병원가서 선생님이 집게같은걸루 살짝 없애주셨는데ㅠ 또 라인이 뭐가 난 것 같네ㅠㅠ 그래수 살짝 라인도 울퉁불퉁? 아주 살짝 눈 뜰락말락할때만 느낄수 있을정두고..
혹시 나처럼 라인이 뭐 나서 가끔씩 신경쓰이는 사람있어?? 나만 그런거니?ㅠㅠㅠ
참고라 쌍수한지 일년좀 넘었어
그리고 뭐 난거는 티 안나고 나만 아는 정도야 ㅠ그래서 더 답답다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,033
2,290,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
응응후 2020-05-13 (수) 12:27 4년전 신고 주소
수술 전에 쌍수하면서 피지선을 건들기 때문에 뭐가 날 수 있다고 안내받았었요.
확실히 수술하고 나니까 쌍커풀 라인하고 눈과 코사이에 아주작은 피지가 올라오더라구요. 전 4년 지났는데 아직 그대로 있어요ㅠㅠ 엄청 티나는건 아니어서 크게 신경쓰이지는 않지만 역시 가끔은 좀 짜증나더라구요ㅠㅠ

정오 작성자 2020-05-13 (수) 18:07 4년전 신고 주소
[@응응후] 저는 그런 설명은 딱히 못들어서 ㅠㅠ맞아요 눈 감고 라인 만지면 살짝 오돌톨한게 만져져서 가끔 너무 신경쓰이네요..
욜로좋아 2020-05-13 (수) 17:35 4년전 신고 주소
병원에서 따로 안내해준사항은 없나요~?? 위에분 보니까 피지선 건들여서 그런 것 같은데 크게 신경쓰이지않는 부분이면 어쩔수없을것같아요 ㅠㅠ!! 이번이 몇번째 그러세요~??
jin222 2020-05-14 (목) 19:23 4년전 신고 주소
피부과에서 co2레이저로 제거하면되용~

정오 작성자 2020-05-16 (토) 19:52 4년전 신고 주소
[@jin222] 그러면 쌍커풀 실같은거 풀릴 걱정은 없는건가요??ㅠ피지같은게 딱 라인에 있어서 혹시 레이저 했다가 실같은 매듭 건드릴까바 걱정되서요!ㅠㅠ정보 감사드려요!!
지낭 2020-05-20 (수) 09:58 3년전 신고 주소
피부과에 가보세요! 별거아닐수도!
hi