• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀.하고나서...

은루 2005-04-26 (화) 04:41 19년전 1264
지금..새벽..이니깐..4일째거든요..
붓기.마니빠지고,,멍도..슬슬.빠져가고,,
근데..고민이.생겼어요..ㅠ-ㅠ
눈앞부분..절개부위가..
조금..따갑고..아파요,,,식염수루..세척해줄때두요..
덜.아물어서.그런걸까요??
성예사..분들두..그러셨나요?
절개부위가..앞부분만..살짝..
뜬것도.같고,, 덜아물어서..그런것두..같구,,
왜..그럴까요...
걱정이되서,, 죽겠슴니당..ㅠ-ㅠ
혹시..덧난건..아니겠지요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,337
716,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi