• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㄷㅇ 에서 뒷트임하신분이여~~

대갈겅주 2005-04-25 (월) 14:58 19년전 1250
5월초에 수술할생각인데여.....
보니까 그렇게 만족할만한 대답을 안해주셔서...몹시걱정이 되네여....
저는 눈꼬리가 올라가있구 눈폭두 좁아서 뒷트임과 눈꼬리내리기를 같이하려구 하는데여...제눈을 보시더니
많이 못트구 2mm정도 찢구 눈꼬리내려주신다던대...
전 많이 트구싶은데.....아~~휴~~
별루 티두안날꺼같구..그래서 아직두 고민중입니다.
여기서 많은 분들이 ㄷㅇ을 추천해주셔셔 여기서 할려구하는데여...하신분있으심 많이 답변주세요ㅜ.ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,814
488,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춘향 2005-04-25 (월) 16:58 19년전 신고 주소
님...?저 내일 제가 뒷틈이랑 눈꼬리내린 시술한 병원에 5개월만에 가구요..
ㄷ ㅇ 에두 예약해났어요..
전 7미리트구 눈꼬리 내리기했지만 그다지 효과모르구 5개월째 흉때문에 가요.
2미리면 효과 못느낄거같아요 병원에선 어딘가시원해뵈구 어쩌구저쩌구하지만요 눈꼬리내리는것도 한개가있구요...이미리가지곤 티 안날거같아요..
그거야 사람 눈마다 틀리겠지만요..
대갈겅주 작성자 2005-04-25 (월) 17:08 19년전 신고 주소
원장님이 꽤나 자부심 넘치게 말씀은 하셨는데...그쳐?2mm가지곤 부족해여ㅜ.ㅜ
인생죨… 2005-04-25 (월) 22:24 19년전 신고 주소
쪽지 보냇어요, 확인하세요
hi