• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 망해서 재수술합니다

ㄱㄷㅅㄷ 2020-05-12 (화) 05:23 4년전 4167

3일후에  피부절제로 쌍꺼풀 라인 낮추는 수술하는데

찾아보니깐  이게  리스크가 되게 큰 수술이더라 하더라고요 

원장님이 두줄따기는 흉터 남아서 안된다고하시고 .....  .하 첫수술 망한게 너무 후회되네요

1.혹시 ㅍㅇㅌ  ㅂㄴㅅ원장님 어떠신지 아시는분 계신가요 ?? 대형병원은 아니라 정보가 별루 없네요

2. 피부절제가 그렇게 위험한가요 ?? ㅠㅠㅠ  원장님께선 아주조금 자른다고 하셨는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,360
1,767,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
love79 2020-05-12 (화) 11:32 4년전 신고 주소
수술 잘하는 원장님은 피부절제는 그냥 식은죽 먹기인데;ㅎ
마시마로눈 2020-05-12 (화) 12:07 4년전 신고 주소
남자분이신가요?
fakelove 2020-05-12 (화) 19:08 4년전 신고 주소
괜찮으신거같은대요 ㅠㅠ
아이고오오오 2020-05-13 (수) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후르리루나드 2020-05-13 (수) 16:20 4년전 신고 주소
남자분이세요? 남자분이면 남자눈 잘하는 병원+재수술 잘하는 곳으로 가셔야할거같은데;;
두줄따기가 난이도 높은 수술이라고 그러더라구요.. 아무 병원에서나 안해줌..
1. 많이 들어보진 못한 것 같아요ㅜ
2. 재수술이니만큼 리스크가 있죠..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헬로카드 2020-05-13 (수) 19:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하시네요 잘알아보고하세요
석홀릭 2020-05-15 (금) 20:17 4년전 신고 주소
요즘 쌍수도 망할 수 있다니 ㅠㅠ 고생하시네요 담 수술은 잘되셨음좋겠어요
쏭쏭희 2020-05-18 (월) 11:29 3년전 신고 주소
하ㅜ피부절제 위험해요
눈안감길 확률도 높고ㅜ
hi