• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

상담 다녀와봤어요

채크수솟 2020-05-11 (월) 16:32 3년전 381
트임 흰흉때문에 고민하다 흉살주사로 해서 상담 다녀왔는데, 상담 다녀온곳중에선 고정아클리닉이 간편하게 관리 받을수있을것 같아서 여기서 흉살주사 한번 관리 받아볼까 생각중인데, 고정아에서 흉살주사 맞아보신분 있으실까요? 원장님상담도 괜찮았고, 병원분위기도 괜찮았는데 주변에서 흉살주사 맞아본사람들이 없어서 이렇게 주사만으로도 흉살이 개선 가능할지도 궁금하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,758
1,839,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차서채으 2020-05-11 (월) 17:16 3년전 신고 주소
고정아 흉살주사 저도 상담 다녀오고 괜찮아서 고민중이에요. 스테로이드도 없고 성분은 괜찮은것 같던데, 한번 받아보시는것도 괜찮으실거같아요 저도 지금 받아보는쪽으로 맘 기울은 상태예요

채크수솟 작성자 2020-05-11 (월) 18:03 3년전 신고 주소
[@차서채으] 그래서 고민중.. 저도 한번 맞아보는게 나을까요? ㅠㅠ 좀더 고민좀 해봐야겠네여
그대모슬 2020-05-11 (월) 17:56 3년전 신고 주소
흉살주사는 수술보다 좀 더 지켜봐야한다는 점이 있긴 하지만 수술보단 부담도 적고 괜찮을듯 싶어요 상담 받아보고 결정하려 하시는거니까 우선 한번 받아보시는것도 괜찮을거 같네요 효과 보인다 싶으면 그때 더 받아볼지 고민 해보셔도 되구요. 언급하신곳 대해서 나쁜평은 따로 못본것 같아요 원장님 괜찮다 알구요

채크수솟 작성자 2020-05-11 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@그대모슬] ㅠㅠ 며칠간만 고민해보다 결정 내려야겠어요 ㅠㅠ
석깅 2020-05-11 (월) 19:26 3년전 신고 주소
저도 주변에 별로 없어서 궁금하네요 ㅠ
hi