• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술 며칠후 부터 모자 안쓰고 다니셨나요??

망고스틴 2005-04-24 (일) 23:08 19년전 932
여러분들은 수술 언제부터 모자나 안경,,
안쓰고 다니셨나요?
전 20일 다되가는데,,
아직도 모자 쓰고 다녀요
오늘 용기내서 화장하고 동네 한바퀴 돌았는데요
거의 땅만 보고 다녔다는.... ㅡ.ㅡ;;;
눈두덩이 붓기가 상당해서,,
라인이 많이 찐해 보여요

언제까지 땅만 보고 다녀야 할까요.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주니아줌마 2005-04-25 (월) 00:45 19년전 신고 주소
후훗 전 수술 후 3개월이나 모자 쓰고 다녔었어요 ㅠㅠ 일명 붓기 대박이였었죠; 라인도 이상하게 잡아놔서 너무나 수술한 티가 나는 바람에..그 뒤로 한동안은 화장안하고는 절대 슈퍼도 안나갔었어요.ㅠㅠ 근데 요새 수술하는 여자분들 보면 금방 자연스러워 지시더라구요. 해가 갈수록 성형술이 발전하는 것 같아요. 나도 지금할 껄.ㅜㅜ
안녕하슈 2005-04-25 (월) 20:47 19년전 신고 주소
전한달쓰고다녔어요ㅡㅡ 그때만 생각하면 악몽같아요 ㅋㅋ
바이올렛 2005-04-26 (화) 01:50 19년전 신고 주소
헉 그리 오래나;;전 은근한 멍땜에 6일정도 쓴듯.....
근데 전 매몰해서리.ㅋㅋㅋ
hi