• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한 라인이 좀 이상해여,,

경이 2005-04-24 (일) 21:54 19년전 1248
눈을 감아도 라인 자국이 안으로 쏙 들어가 있어여,,
쌍컵있는분들보면 눈감으면 그냥 쭉 편평하게 라인만 보이잖아여,,
근데 전 라인안에 살이 잡힌다고 해야하나?,,
의사샘이 진하게 잡으셔서 그런걸까여??
그것땜에 속눈썹까지 들려서 내려오질 않거 있어여ㅡㅠ
이거 시간지나면 갠찮아지나여??

지금은 붓기땜에 그려러니 하고는 있는데,
불안해여,,
계속 이 상태로 살면 안돼는데 ><

아 전 부절로 했어여,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,752
758,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑한다면서 2005-04-25 (월) 20:09 19년전 신고 주소
저도 그래요.......ㅠ.ㅠ
hi