• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

다크써클 수술할껀데요 질문이요!(무플좌절이예요.ㅠㅠㅠ)

그냥 2005-04-24 (일) 17:48 19년전 1300
눈밑 다크가 너무 심해서 수술하려구요..
지방이 축 쳐져 내려온거요..
이 수술은 특별히..잘하고 못하고 하는것도
없는건가요??
그런말이 없느거 같아서요..
그냥아무 성형외과가서 하면되나??
으잉...
100만원이더라구요..거의..
어떤데 가니까 160이고.. 차이가 뭐죠..??

하신분들..이나 정보좀 주세요~
5월에 하려구 하는데 하고나서 자세히 후기남길께요~
^0^ 그 수술에 대해 아는게 거의 없어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
바이올렛 2005-04-26 (화) 01:51 19년전 신고 주소
저두 할건데 같이 공유해용.
지방이식하구 레이저술이 있던데 님은 어떤거루 하실거에여?
syoung 2005-05-27 (금) 22:21 18년전 신고 주소
저도 수술하려고 한느데..ㅋㅋ 정보 공유 같이 해요..ㅋㅋ
hi