• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아고민되요..메몰이랑 절개랑!!

2005-04-24 (일) 10:09 19년전 1379
어제 상담다녀 왔는데요
ㅊㅈㅎ에선 절개를 권하 시드라고요
전 매몰을 바랬는데
ㄷㄹ은 실장인사람이 했는데
너무 금방 끝나서;;;매몰해두 된다고 하고;;;
그리고 ㄱㄱ를 갔는데요
거기선 부분절개하믄 안되냐니깐 절개를 권하시네요
그리고 매몰 해두 되긴 한다그러고요;;
ㅊㅈㅎ은 너무 자신감 있게 절개만 해야 한다고 하시니깐;;헷갈려요..
다른 데도 더 다녀야 하는지;;
ㅊㅈㅎ 절개 잘하시나요?
아 고민 되요..
다음주에 삼성ㅇ랑 압구정 ㅁㄷ이랑 가볼까 생각중인데요 어떻게 해야 할지;;
매몰하면 살이 쳐지나요?
살이 쳐져서 덥힌다고 하셔서;;
절개랑 부분절개랑 많이 차이 나나요?
티나는거 정말 시른데 어떤게 나을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,319,572
1,013,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
음훠훠 2005-04-24 (일) 19:15 19년전 신고 주소
ㅋ 저두 수술하기 전에 ㄷㄹ이랑 ㅊㅈㅎ, ㅇ 에서 상담받았는데 ㅊㅈㅎ에서는 절개를 해야한다고 하고 나머지는 매몰로 하라고 했거든요~ 결국 그냥 매몰로 했구요... 절개는 왠지.. 부담스럽더라구요.. 수술한지 얼마안되서 잘 모르겠지만 매몰 괜찮은 듯.
cute 2005-04-24 (일) 20:45 19년전 신고 주소
절개는 처진살을 제거할수 있구요 부분절개는 처진살을 제거할수가없어요.
그래서 처진살이 있는사람은 꼭! 절개로만해야 합니당~
슈마일 2005-04-24 (일) 22:00 19년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 절개했는데..4개월인 지금 ..영 불만족입니다..
거긴 매몰전문이라던데.
제가 운이 없어서 그런지는 몰라도..암튼 신중히 잘 생각하세요..
아직까지 붓기.장난 아님.ㅡ.ㅡ 한달 된 눈 같아요
슈슈 2005-04-24 (일) 22:12 19년전 신고 주소
제가 쳐진살땜에 어떤전문의샘한데 문의했었는데요 부분 절개법 또는 복합 매몰법으로도 쳐진살 제거 가능하다 그랬거든여?? 저도 쳐진살꽤 있었는데도 부절로 했그여,,
작성자 2005-04-26 (화) 17:33 19년전 신고 주소
답변 정말 감사 합니다^^
슈슈 2005-04-26 (화) 18:58 19년전 신고 주소
아 그리고 저도 ㅁㄷ에서 혔어여~^^ 2주좀 넘었구여~
hi