• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫쌍수 발품 리스트 봐주세요ㅠㅜㅠ

츄어블비타민 2020-05-08 (금) 00:32 3년전 431
ㅇㅅㅍㅅㅌ랑 ㅈㅇㅈㅇ는 예약실패.

첫째날

ㅇㅁㄹ 김 (ㅣㄹㅣㅣ)
ㅁㅂ 이 (ㅏㅡㄹ)
ㅅㅋㄹ 송 (ㅣㅡㅣㅅ)
ㅋㄹㅁ 강 (ㅏㅏㅔㄹ)

둘째날

ㅇㄹㅈ 김 (ㅗㅔㄴㅣ)
ㄱㄹㅂ 박 (ㅡㄹㅗㅣ)
ㅇㅈ 이 (ㅖㅣㄴ)
ㅍㄹㅁㅇ ? (ㅡㅣㅣㅓ)

예약은 이미했는데 ㅍㄹㅁㅇ는 어느 원장님 할건지 안물어보더라구요... 병원 다 괜찮나요?? 참고로 첫쌍수라서 무조건 자연유착만하고 트임이나 눈교는 절대 안할거에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,152
1,331,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그랭용 2020-05-08 (금) 10:52 3년전 신고 주소
ㄹㅇㄹ도 가보세요..

츄어블비타민 작성자 2020-05-08 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@그랭용] 지방러라 시간이 없어요ㅠㅜㅠ
kaion 2020-05-08 (금) 14:08 3년전 신고 주소
원장님 안정하신거면 그냥 마냥 가서 기다린후 되는 원장님께 받는다는건가요?;;ㅎㅎ
저는 ㅇㅈ에서 눈수술한지 세달 되써요ㅋ 발품투어 잘하고오세여
꼉쓰뚱쓰 2020-05-08 (금) 15:09 3년전 신고 주소
ㅁㄹ ㄱㄹㅂ ㅍㄹㅁㅇ 세곳은 워낙 많이 들어봐서.. 리스트 괜찮은거같아요!
DlTma 2020-05-10 (일) 04:14 3년전 신고 주소
잘 되실 거에요~ 저랑은 병원 리스트가 안 겹치시는 듯ㅜ
hi