• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍수+눈교 할건데 앞트 필요할까요

Lee921o 2020-05-07 (목) 16:07 4년전 390

보통으로 뜬눈인데
눈교+쌍수 할건데 병원에서 몽고주름 제거하면
더 시원한 눈매가 될거라는데 뭔가 앞트하면
너무 몰려 보일까 걱정인데
앞트 필요하다고 보시나요?
.
.
200자 채우기를 또 해야하네욥
다들 이쁜 성형 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,517
2,370,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욜로좋아 2020-05-07 (목) 16:16 4년전 신고 주소
쌍수랑 눈교만 해도 될것같아보여요~~ 상담은 한곳만 가신건가요~~?? 다른데도 추가로 상담 가보세요~~

Lee921o 작성자 2020-05-07 (목) 16:21 4년전 신고 주소
[@욜로좋아] 5곳 정도 갔는데 추천 하신 곳도있고
안하신곳도 있어요
엥도 2020-05-07 (목) 18:17 4년전 신고 주소
눈 이정도면 안해도 되지않나요?
확실히 크기가 크신거같은데?
와이랬나 2020-05-10 (일) 04:12 4년전 신고 주소
콧대가 있어 보이시는데
앞트임하면 두눈 사이의 거리가 좁아져서
눈몰려 보일 것 같아요  두 눈사이의 이상적인 거리는
눈 하나의 길이정도 라고 하더라구요..
투트타타 2020-05-12 (화) 18:15 4년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될것 같아요~
hi