• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

흉살 상담 다녀왔어요

차서채으 2020-04-27 (월) 17:35 4년전 649
좁은 눈이였다보니 시원해보이기위해 트임 수술 알아보게 되었고 수술 받았는데 처음엔 좋았지만 현재는 흉살쪽으로 해서 케어 알아보는중이에요 ㅠㅠ 흉살주사 관련해서 엄청 찾아봤는데 보통은 수술한 병원에서 맞던가 아님 그냥 동네쪽으로 해서 알아보시는분들이 많은거 같더라구요.. 저는 좀 전문적인곳을 찾아보던중이라 열심히 찾아보고 이번에 세군데 상담 해봤어요

상담은 고정아클리닉,아이엔성형외과,아이디병원으로 다녀왔고 현재 고정아에서 흉살치료 받아볼까 고민중입니다 흉 관련해선 여기가 그나마 비수술로 해서 주사쪽 치료 가능한거 같았어요 아이엔은 스킨텍쪽으로 유명한듯 하고 아이디는 아무래도 성형쪽이 강하다보니,, ㅠ 성분이나 효과면에선 다행히 스테로이드도 없고 괜찮은거 같더라구요

여러모로 괜찮다 느꼈지만 결정을 앞두니 신중해지네요. 현재 고민이 한두곳 더 알아보고 최종결정을 할까 아님 그냥 마음에 든 곳에서 할까인데 혹시 추가적으로 상담 가볼 곳 좀 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,371
2,463,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
날라코케 2020-04-27 (월) 17:40 4년전 신고 주소
저도 지금 흉살때문에 병원 찾아보는중인데 잘 안나오네요 ㅠㅠ 고정아 알아보는중인데 상담 어떠셨어요? 공유 가능하시면 비용하고 정보 좀 부탁드려요

차서채으 작성자 2020-04-28 (화) 14:34 4년전 신고 주소
[@날라코케] 고정아원장님 처음 알아보게 된게 티비에서 보고인데 그땐 좀 딱딱한? 그런 느낌이였는데 막상 상담 받아보니 친근하게 잘 대해주시고 굉장히 꼼꼼하셨어요 세세하게 디테일한 부분까지 설명해주셨구요 그래서 더 마음 가는듯 싶네요, 비용같은 경우는 혹시 모르니 쪽지로 공유해드릴게요
그대모슬 2020-04-27 (월) 19:06 4년전 신고 주소
상담 받은 부분에 있어 부족하다는 느낌 아니면 결정하셔도 좋을거 같고 정 고민되면 추가적으로 가보는것도 나쁘지 않을거 같아요 마음에 드신다 하는곳 흉살주사 관련해서 괜찮게 봤는데 한번으로 개선 된다 하던가요?

차서채으 작성자 2020-04-28 (화) 14:34 4년전 신고 주소
[@그대모슬] 상담은 괜찮았어요 생각보다 체계적이구나 싶어 좋은 느낌도 받았고, 근데 그냥 저 혼자 걱정이 좀 되다보니.. ㅠㅠ 한두곳 더 다녀와볼까도 싶었는데 어제 밤부터 계속 고민해보니 제일 꼼꼼하게 봐주신거 같기도 하고 과한 권유도 없어서 치료 받아볼까 하네용ㅜㅜ 흉살 관련 병원도 계속 찾아보는데 전문적으로 봐주는곳이 몇 없는거 같더라구요.. 개선여부는 흉살따라서 원장님이 몇번 해야된다고 얘기하는것 같은데 저는 1번만 해도 개선될 것 같다 해주셨어요 :)
니맘 2020-04-28 (화) 16:29 4년전 신고 주소
생각해보고 제일 괜찮았던 병원 선택하시면 될것같아요ㅠㅠ
헬로카드 2020-05-13 (수) 19:43 4년전 신고 주소
흉살은 잘 해주는 병원이 없어서 찾기 어려운듯
hi