• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이런눈 잘하는 병원!!!(태리태리님)

너무예뻐서쳐다보면반… 2020-04-25 (토) 11:38 4년전 5955

쌍꺼풀 재수술을 알아보고 있습니다!
어플에는 광고가 너무 많아 성예사를 주시하고 있습니다
저는 아몬드형 눈 (서양인들처럼 눈 앞부분이 뾰족하고, 동그랗지 않은 눈 앞모양)을 좋아하는데요
제 눈은 비교적 동그래보이고 쌍꺼풀 라인이 안 예뻐서 다시 하려구 합니다. 앞트임도 가능하다면 진행할 의향이 있으니 트임도 잘 해주시는 병원이면 좋겠습니다!!
가장 적합한 후 예시로 태리태리님 사진을 골랐는데요!

이런 눈을 잘하는 병원은 어디가 있을까요?
성예사 회원님들 한번씩 댓글 부탁드리겠습니다!!!
말씀주시면 해당 병원 발품 뛴 후 후기 남기겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,749
2,203,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
poiug 2020-04-27 (월) 16:16 4년전 신고 주소
저 수술한 압구정 ㅇㅈ도 괜춘하고 신사 ㅈㅇㅈㅇ도 괜찮을것 같아요!

예쁨한도초과 작성자 2020-04-27 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@poiug] ㅇㅈ은 ㅖㅣㄴ 맞을까용??
취향저격 2020-04-27 (월) 17:28 4년전 신고 주소
저 수술한 우아도 추천해요 작은 무쌍눈에 눈사이도 넓은편이였는데 라인도 잘잡히고 트임맛집이였어요ㅋㅋ 상담가실때 태리태리님 사진 들고가세요~!

예쁨한도초과 작성자 2020-04-27 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@취향저격] 감사합니다 !!!
사과냠 2020-04-28 (화) 12:05 4년전 신고 주소
자연주의 브라운 괜찮은 거 같아여 4군데 정도 추리시고 상담다녀보세여~

예쁨한도초과 작성자 2020-05-04 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@사과냠] ㅂㄹㅇ이 코로 유명한줄 알았는데 눈도 잘하는가용??
니맘 2020-04-28 (화) 16:41 4년전 신고 주소
내 눈에 맞는지 확인하는게 좋을것같아요 꼭 발품 팔때 이런눈 가능하냐고 물어보세용ㅎㅎ

예쁨한도초과 작성자 2020-05-04 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@니맘] 아이 감사합니다 ㅎㅎ 꼭 확인해보겠습니다!!!
디아디엠 2020-04-28 (화) 23:43 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 요즘 병원 전후사진만 봐도 저정도로 잘된 눈 본 적이 없어요ㅜㅜ

[@디아디엠] 글쵸ㅠㅠㅠㅠ다 개선 정도라서.. 시원하고 아름다운 저 눈을 너무 갖고싶네요ㅜㅜ
hi