• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치

Rkawkrkawk 2020-04-23 (목) 01:21 4년전 295
안면윤곽 상담받으러 갔다가
눈밑지반 재배치 추천받구왔는데
해보신분들 만족도가 궁금합니댜
사실 아무생각없이 살았는데
최근데 보는사람들이 눈밑지방재배치
해보라도 몇번 들어보긴 했었는데
생각지 않던 수술이라
고민중이에여 만족도 어떠신가여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Sophie1 2020-04-27 (월) 20:54 4년전 신고 주소
최근에 개그맨 김영철도 했다고 나오던데 젊어진 거 같더라구요. 저는 지금은 괜찮은거 같은데 점점 눈밑 살이 심술보처럼 늘어지는 거 같아서 고민이에요.
니맘 2020-04-28 (화) 16:54 4년전 신고 주소
그거 하면 젊어지는것같아 보이더라구용ㅎㅎ
hi