• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 쌍수

uuiiww 2020-04-19 (일) 10:01 4년전 599

3년 넘었고 매몰했눈데..
눈 사이도 멀구 짝눈이라 재수술 생각을 해요ㅠㅜ
이때 붓기도 없고 어려서 그랬는지
하고 삼일만에 밖에 놀러다녔었는데..
사람들이 쌍수했는지도 몰라서.. 고민이 되네유
똑같은 원장님께 가야하나.. 다른곳을 가야할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,368
741,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끄으아앙 2020-04-20 (월) 17:37 4년전 신고 주소
원래 원장님두 괜찮을거 같은데여? 그래두 이왕 하실거면 상담 마니 받아보고 맘 정하는거 추천드려유 다녀보니 병원마다 말이 마니 다르더라구여!
얌얌앙금빵 2020-04-20 (월) 20:05 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요..ㅎㅎ 저라면 재수술 안할 것 같은데 살짝 짝눈인게 오히려 매력인 경우가 많아서요 히히 똑같은 원장님께 가도 좋지만 만약에 스타일이 안맞는 듯 싶으면 다른 곳들도 다녀보면 좋을 것 같아요
서현서연 2020-04-21 (화) 14:31 4년전 신고 주소
3년이 지나신거면 a/s기간도 지나셨을거같은데 이왕이면 다른병원으로 알아보는게 낫지 않을까요? 저도 매몰하고 풀려서 마블,유캔비 이런곳들로 상담 다니는중이네용 ㅠㅠ
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:36 4년전 신고 주소
쌍수 티도 안나고 진짜 자연스럽게 잘되신 것 같은데 ..풀리지 않는 이상 재수술 하지마세용ㅠㅠ
기야모모 2020-04-25 (토) 13:26 4년전 신고 주소
첫번째 했을 때 맘에안들면 두번째도 똑같아요 ㅠㅜ 다른 곳 가셔서 원하시는 라인으로 다른 분께 받으세요
아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 19:02 4년전 신고 주소
조녜인데 정보좀요..
hi