• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 한 지 3일째 심란해용 ㅠㅠ

끄암디아 2020-04-17 (금) 15:23 4년전 3491
수술 당일 하기 전 눈

<수술 당일 하기 전 눈>

오늘 아침 자고 일어나서 찍은 눈

<오늘 아침 자고 일어나서 찍은 눈 >

수술 잘 된 건가요? ㅠㅠ
절개 쌍수 + 윗트임 살짝 (+ 지방 자름)

수술하기 전에 원장님이 제가 눈 두덩이에 지방이 많아서 잘라야 한다고 했었는데 쌍수 라인 위쪽에 반창고 붙인 게 자른 부분인가요? 저 부분 흉지는 건 아니겠죠? 자른ㅁ다고 미리 말해주긴 했었는데 저 부분을 자르는지는 몰랐네요ㅠㅠ 아 그리고 사진상으로 왼쪽 눈꼬리는 라인이 살짝 올라가읶는데 왜 그런 걸까요,,, 다른 분들 사진 보면 안 그러던데 ,,, 하고 와서 계속 심란하네용 ㅠㅠ 눈 크기도 먼가 다른 것 같공 ,, 짝짝이 되는 건 지켜봐야겠죠? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,761
2,379,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
생소녀 2020-04-17 (금) 22:52 4년전 신고 주소
붓기 가라앉아봐야 알아요. 지방 절제한다는건 잘 모르겠네요. 근데 수술 전 눈도 매력 있어요.

끄암디아 작성자 2020-04-18 (토) 08:32 4년전 신고 주소
[@생소녀] 그래요? 감사합니다ㅠㅠ
울뱅이11 2020-04-18 (토) 01:50 4년전 신고 주소
예뻐요. 어디서 하셨어요?
지방은 절개선쪽에서 빼겠죠.

끄암디아 작성자 2020-04-18 (토) 08:34 4년전 신고 주소
[@울뱅이11] 압구정 쪽에서 했어요! 그럼 저 위에 테이프는 뭘까용 ㅠㅠ
fly300 2020-04-18 (토) 02:27 4년전 신고 주소
붓기때매 양쪽 눈 사이즈 달라보이긴 하신데
라인은 진짜 깔끔하기 잘 잡히신거 같아요.
잘되신거 같아요!!

끄암디아 작성자 2020-04-18 (토) 08:35 4년전 신고 주소
[@fly300] 헉 ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ 감사합니다 !!! 붓기 빠지는 거 지켜봐야겠오용
옹궁옹궁 2020-04-18 (토) 11:25 4년전 신고 주소
테이프는 라인 고정하기 위해 붙이는거라고 들었어요!!

끄암디아 작성자 2020-04-18 (토) 19:18 4년전 신고 주소
[@옹궁옹궁] 우옹우옹 그렇군요 !!! 알려주셔서 감사합니담 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ·̫ ᵒ̴̶̷̣ )
mqiqi 2020-04-22 (수) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄암디아 작성자 2020-04-24 (금) 19:57 4년전 신고 주소
[@mqiqi] 실밥 풀러 다녀왔는데 물어보니까 시간 지나면 그 부분은 사라진다고 그러네욤! 괜한 걱정이었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 같이 고민해주셔서 감사합니담 흐흐
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:41 4년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실거에요!

끄암디아 작성자 2020-04-24 (금) 19:57 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 감사합니담 ㅎㅎ
무쌍유쌍 2020-04-23 (목) 01:59 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요!! 붓기 빠질 때까지 기다리시면 되지 않을까용~

끄암디아 작성자 2020-04-24 (금) 19:58 4년전 신고 주소
[@무쌍유쌍] 실밥 풀러 갔는데 라인 잘 잡혔다고 그러더라구욤 ! 병원이라 그렇게 말할 수도 있겠지만 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 나름 만족 중이에요! 댓글 남겨주쇼서 감사합니담 ㅎㅎ
아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 18:49 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요 ㅠ
사과네과 2020-05-01 (금) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이아니유 2020-05-06 (수) 18:39 4년전 신고 주소
3일이면 기다려보셔야 하지 않을가요`~?
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋ3일째는 진짜 아무것도 아니에요 ㅠㅠ 급하신거 알겠집만 2주에서 한달만 기다려보세요 제친구도 우울해있다가 3개월 지나니까 진짜 눈 예뿌더라고요
5늘 2020-05-07 (목) 20:02 4년전 신고 주소
실밥 풀고 며칠만 기다려보세유
앙글100 2020-05-08 (금) 18:38 4년전 신고 주소
3일이면 누구나 다그런걱정 하죠 ㅎㅎ 좀만 기다려보세요
리오석 2020-05-08 (금) 19:21 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 3일째면 그럴만해요 좀만 기다려보시고 몇달이상 이상하시면 재수술~
사슴단 2020-05-08 (금) 19:26 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되신거같은데 며칠만 기다려보세요!!
조여우 2020-05-08 (금) 20:47 4년전 신고 주소
3일이면 여유를 가지고 기다리셔야해요 걱정 많이하시지마시구 호박즙 많이 드세요
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:11 4년전 신고 주소
실밥풀고 한달만기다려보세요
비이이 2020-05-15 (금) 16:32 4년전 신고 주소
붓기빠지시면괜찮을거같은데 어떻게되셨어요?
SHOOOOT 2020-05-15 (금) 19:37 4년전 신고 주소
이게 사람마다 붓기라던지 이런게 달라서 지금은 쌍수하신지 얼마 안되서 그러시는걸수도 있어요! 조금만 시간을 갖고 보다보면 나아질거에요!
hi