• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

40대 중반 남성입니다.

드니로 2020-04-13 (월) 22:43 4년전 265
먼저 인사드리겠습니다.

나름 열심히 자신감갖고 살아왔는데,,,

세월앞에서는 장사없더군요~~ㅠㅠ

요즘들어 너 피곤해 보인다!

어디아프니?

오빠, 실장님 눈밑수술하세요!!

허구한날 매일 들으니...스트레스가 생기네요!! ㅠㅠ

거울보기도 싫고 물론 나보다 더 심한분들도 열심히 잘 살고 있는거 같아서

죄송하지만...

이소리를 2년전부터 엄청 듣네요..

이번 기회에 하고 싶어서  인터넷보고 2군데 상담받기로 결정했네요

난생처음으로 상담을 다녀왔습니다. ㅎㅎ

합정동 또 한군데는 요즘 개그맨이 눈밑지방했다고 해서 삼성동 병원도 다녀왔습니다..

이상하게도 2군데에서 같은 소리를 하네요....눈밑지방제거가 아니라

하안검수술을 해야한다고 순간 절망적이었습니다....

전 솔직히 피.칼,주사이런거 엄청 싫어하거든요,,,

첫번째 합정동 원장님 자세히 하안검을 해야하는 이유와 하고난  후 혹시 모를 부작용 그외 나머지도

차분하게 잘 설명해 주셨네요,,

상담비는 없었구요,, 원장님 상담 후 실장님이 가격등 나머지를 설명해주셨네요.

가격은  비싸지도 싸지도 않지만  아직도 많은 고민을 하고 있습니다.

삼성동 개그맨이 했던곳이라고 해서 가봤습니다.

여기는 뭐 거의 기업 회사처럼 보이더군요,

여러명의 도우미 실장님들 입구부터 분위기에 압도당하네요...

20분 대기 후  원장님 상담을 했어요,,, 마찬가지로 하안검 수술을 해야한다고

눈밑지방하기에 골든타임을 놓쳐다고, ㅠㅠㅠ

병원에서는 비포 에프터 사진을 보여주는데,, 나름 다 잘된 케이스들만 보이더라구요,,

여기에서는 제가 오히려 부작용과 이것저것에 대해서 많이 물어봤네요..

상담 후 무거운 맘으로 집으로 왔는데 수술도 무서운데 부작용도 있는걸 알고 더 고민이 많았졌네요,,

아 참  예약전에 상담비 있다고 미리 얘기해주셔서 상담비 내고 왔어요,,

사람마다 결과가 다를수도 있지만 좀 더 신중히 잘하는곳 검증된곳으로 가고 싶은데

정확한 정보가 없으니 매일 시간만 보내고 있네요...

혹시 하안검 잘하는곳 병원 좀 추천해 주세요...

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi