• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

다들 발품 최대한 많이 파세요 그게 답인듯용..

오동리 2020-04-12 (일) 21:30 4년전 1772
눈밑에 볼록함이 고민이라 성형외과 여러곳을 찾았고, 눈밑지방재배치 수술을 받았습니다.

1. A성형외과
: 제 눈상태 보시고 눈밑지방재배치 하면 좋아질거라고 하셨고, 어렵지 않은 수술이고 빨리 끝나기 때문에, 부담없으실거라고… 한 5분 혼자 이야기 하시고 사라지심.

2. B성형외과
: 앞선 성형외과에서 너무 상담이 짧아서 다들 이려러니 싶어 별 기대 안하고 갔는데, 상담은 20~25분 정도 여유롭게 해주셨음. 자세히 보시더니 피부 처짐은 나쁘지 않은 상황이라고… 근데 근육이 약간 느슨하다고, 이럴 때 지방재배치하면 순간에는 좋아 보일 수 있지만, 결국 또 같은 문제로 고민하게 될거라고.. 그래서 근육을 좀 타이트하게 해주면서 재배치하면 더 오래 유지될거라고 하시더라고요.

3. C성형외과
: 첫경험이 그래서 인지, 상담시 시간을 체크하는 버릇이 생겻네요. 이 원장은 10~15분 정도 해주신거 같아요. 눈밑지방재배치 권해주셨고, 자신만의 방법으로 단단히 고정하기 때문에 재발에 대한 걱정을 하지 않아도 된다. 자신감이 대단하시더라고요. 그리고 눈이 좀 쳐졌다면서 눈썹하거상도 권해주셨습니다.
세군데 금액은 최저~최고가 기준으로 50만원정도 차이 났습니다. 눈밑지방재배치 기준으로요.

생각한거보다, 회복이 빠릅니다~
지금 2주정도 지났는데요, 결과는 만족스럽고요 자신에게 맞는 병원 잘 찾으시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,545
753,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
주란는 2020-04-13 (월) 02:46 4년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이네요!

오동리 작성자 2020-04-13 (월) 16:11 4년전 신고 주소
[@주란는] 네~ 만족중이에요^^
나마콤 2020-04-13 (월) 12:00 4년전 신고 주소
그래서 C성형외과에서 하신건가요? 글 적은 거보면 C가 가장 솔깃할 것 같은데 ㅎㅎ

오동리 작성자 2020-04-13 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@나마콤] 아 b번이에요 ㅎ
cracker 2020-04-13 (월) 14:26 4년전 신고 주소
마자요.. 저기 병원들은 어딘가요?

오동리 작성자 2020-04-13 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@cracker] 정확한이름 얘기하기는 좀 그렇고.. 제가 수술한병원 정보는 쪽지 드릴수 있어요^^
다라달아아 2020-04-13 (월) 17:20 4년전 신고 주소
에이 비 씨 어딘지 다궁금하네요 쪽지 주실수있나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오동리 작성자 2020-04-16 (목) 21:46 4년전 신고 주소
[@다라달아아]쪽지드릴게용!
무지단무지 2020-04-13 (월) 18:41 4년전 신고 주소
오 수술 잘되셨다니 축하드려요!

오동리 작성자 2020-04-16 (목) 21:47 4년전 신고 주소
[@무지단무지] 흐흐 감사합니다 ㅎㅎ
나요니야 2020-04-14 (화) 10:34 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 발품 많이 파는게 제일 도움 많이 되요 본인한테 맞는 병원으로 골라야 되니깐요~

오동리 작성자 2020-04-16 (목) 21:47 4년전 신고 주소
[@나요니야] 진짜요 그런 노력없이는 이뻐지기 힘든거 같애요..ㅠㅠ
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:34 4년전 신고 주소
맞아요 발품이 답인 거 같아요,,최소 세군대는 둘러보는 게 나은 거 같아요!

[@나를좀봐라밤] 그쵸 뭐든 발품이 최고에요!
엠파잉 2020-04-14 (화) 16:24 4년전 신고 주소
상담이 제일 중요한 것 같아요~~

오동리 작성자 2020-04-16 (목) 21:48 4년전 신고 주소
[@엠파잉] 네 후기도 후기지만 상담도 큰 비중차지하는거 같애요!
니맘 2020-04-14 (화) 18:49 4년전 신고 주소
맞아요 손품끝이면 발품이 제일 중요해요 손품은 성예사 주의사항만 봐도 얼추 끝나는데
발품은 직접 내가 수술해야할곳이니간 제일 중요해요!

오동리 작성자 2020-04-16 (목) 21:48 4년전 신고 주소
[@니맘] ㅋㅋ맞는말씀이세요 손품하고나면 발품 꼭 뛰어야되요
wlwlwlwl48 2020-04-15 (수) 21:03 4년전 신고 주소
저도 계속 고민 중인데 혹시 수술하신 b병원 정보 받을 수 있을까요~?ㅜㅜ

[@wlwlwlwl48] 쪽지로 보내드릴게요!
쫑아요 2020-04-15 (수) 23:07 4년전 신고 주소
어떻게 상담해주신 곳에서 하셨는지 궁금하네요.
눈이 많이 처져서 고민중입니다.

오동리 작성자 2020-04-16 (목) 21:50 4년전 신고 주소
[@쫑아요] 쪽지 보냈어용!
mlxg 2020-04-21 (화) 10:21 4년전 신고 주소
저두 a, b, c 혹시 알 수 있을까요??

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:50 4년전 신고 주소
[@mlxg] 쪽지보낼게용!
비빔면은두봉지 2020-04-23 (목) 03:10 4년전 신고 주소
수술하신 b병원 정보좀 부탁드릴게요

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:51 4년전 신고 주소
[@비빔면은두봉지] 쪽지보낼게용
매너훈남 2020-04-24 (금) 18:18 4년전 신고 주소
눈밑지로 유명한 병원들 다녀오신 것 같아요. 잘 되셨다니 축하드립니다!^^

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:51 4년전 신고 주소
[@매너훈남] 흐흐 넘 감사합니다!!
appleee 2020-04-25 (토) 02:53 4년전 신고 주소
발품 유의사항  뭐있을까 고민했는데 시간체크도 추가해야겠네요 ㅎㅎ
마지막엔 만족스럽게 되셔서 다행이네요 좋은하루되세요

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:52 4년전 신고 주소
[@appleee] 넘 성의없게 봐주면 수술도 성의없게 해주지 않을까 싶어서요....ㅋㅋ 감사합니다 굿밤되세용!
베리스콘 2020-04-26 (일) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-04-26 (일) 01:39 4년전 신고 주소
저도 발품 많이 팔고 있는데 슬슬 지치네요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠ 원장님도요~

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:59 4년전 신고 주소
[@루나틱] 쪽지로 보냈어용!
마지막 거짓말 2020-04-29 (수) 18:50 4년전 신고 주소
님 눈밑지방이식 과주입때문에 제거알아보고 있는데요..혹시 다녀오신 병원세곳 정보좀 알수있을까요....?ㅜㅜ제발 부탁드립니다..

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:56 4년전 신고 주소
[@마지막 거짓말] 쪽지로 정보 보냈어용
사과네과 2020-05-01 (금) 22:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이아니유 2020-05-06 (수) 18:39 4년전 신고 주소
고생 하셨어요 퓨퓨  역시 발품이 답!

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:58 4년전 신고 주소
[@아이아니유] 네네 성형은 진짜 많이 다녀야하는듯용 !!!ㅎㅎ
유앤아 2020-05-06 (수) 19:04 4년전 신고 주소
발품은 많이 팔수록 좋은거 같아요 진짜루..

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:58 4년전 신고 주소
[@유앤아] 맞아요 뭐든지요 ㅠㅠ
해임 2020-05-07 (목) 19:13 4년전 신고 주소
자신감있는 병원이저는 맘에드네요 뭔가 신뢰가 가는듯 ㅎㅎ

[@해임] 헤헤 자신감도 중요하죵 ㅋㅋ
5늘 2020-05-07 (목) 20:03 4년전 신고 주소
얘기하는데 소통 안되는데는 답이없는듯 ;

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:55 4년전 신고 주소
[@5늘] 저런곳이 은근 많아요!!!!! 바로 거릅니다 ㅠㅠ
앙글100 2020-05-08 (금) 18:36 4년전 신고 주소
B랑C중에 고민 되네여ㅛ A는 별로에요 ㅠㅍ

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:54 4년전 신고 주소
[@앙글100] 네네 저는 b에서 했어유 a는 좀...ㅋㅋ ㅠㅠ
리오석 2020-05-08 (금) 19:20 4년전 신고 주소
만족 스러우시다니 다행이에요 ㅠㅠ 진짜 발품이 답인듯

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:54 4년전 신고 주소
[@리오석] 네네 뭐 후기같은것도 중요하지만 발품이 최고인듯요!
사슴단 2020-05-08 (금) 19:26 4년전 신고 주소
자기 할말만하는 병원은 좀 아닌듯;;

[@사슴단] 간혹 다녀보면 저런데 은근 많더라구요 벙쩌용...ㅋㅋㅋ
조여우 2020-05-08 (금) 20:46 4년전 신고 주소
자기할말만하고 나가다니 ㄷㄷ

오동리 작성자 2020-05-19 (화) 00:53 4년전 신고 주소
[@조여우] 묻고 싶었는데 그럴새도 없이 슝...ㅋㅋㅋㅋ
아무의미 2020-05-11 (월) 18:43 4년전 신고 주소
저는 C성형외과가 끌리네여

[@아무의미] 자기한테 맞는 성형외과 찾는게 젤 중요한거 같애용 진짜 ㅠㅠ
민천님 2020-05-24 (일) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오동리 작성자 2020-05-25 (월) 23:35 3년전 신고 주소
[@민천님] 쪽지드릴게여!
cdcds 2020-06-05 (금) 15:32 3년전 신고 주소
다 어느병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ

오동리 작성자 2020-06-08 (월) 00:26 3년전 신고 주소
[@cdcds] 쪽지요
안녕1 2020-07-17 (금) 21:06 3년전 신고 주소
많아요 발품은 필수더라구요
별학 2020-07-21 (화) 09:19 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?
보노보노12 2020-09-25 (금) 23:51 3년전 신고 주소
저도 병원 ABC 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!
눈밑지 2020-09-27 (일) 04:26 3년전 수정 삭제 신고 주소
세 병원 이름 부탁드릴게요ㅠㅠ
비용도 알 수있을까요 부탁드려요
피카삐까 2020-10-06 (화) 16:16 3년전 신고 주소
저도 세 병원 이름들 좀 부탁드려오 ㅠㅠ
ㅋㅎㄱㄷ 2020-11-07 (토) 16:02 3년전 신고 주소
세 병원 알려주실수있으세여~??
눈가즈아 2020-11-27 (금) 08:55 3년전 신고 주소
a,b,c 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ...
예쁘고똑띠 2020-12-10 (목) 18:51 3년전 신고 주소
저도 알려주세요
hi