• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 복원 흉터

서점 2020-04-06 (월) 14:06 4년전 652
앞트임 복원하면 흉터도 사라질까요? 몇 년 전에 재건했었는데 그 때 흉터가 생겼어요. 그리고 모양도 너무 짝짝이예요. 한쪽은 답답하게 막혔고 한쪽은 점점 벌어지면서 디귿자가 되더라구요. 너무 신경쓰이는데 재재건하면 흉터 없앨 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,534
2,033,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차서채으 2020-04-07 (화) 18:05 4년전 신고 주소
모양짝짝이이신건 재건을 하는게 좋을것 같구, 흉터때문에 재건생각하시는거면 흉살주사같은거루 알아보시는게 더 낫지 않을까 싶어요.. 지금 사진이 없어서 상태를 잘모르겠지만, 흉터때문에 고민이심 루이체,고정아 같은곳에서 흉살주사 괜찮은걸로 알고있으니 알아보시는거 추천드릴게요
재트임 2020-09-10 (목) 18:54 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅁ .ㅇㅂ 가보세여
hi