• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

프리미어 눈 어떤 원장님

올리아 2020-04-01 (수) 15:57 4년전 697
이 병원이 사람들 많이 가는거 같던데 의사분이 많아서요
눈 알아보면 항상 여기 얘기 하던데 안좋은 후기는 못본거 같구요
이분들중에 눈 어떤 원장님이 잘하시죠?
수술 받아보신분이나 추천해주실분 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,389
1,909,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍홍구랭 2020-04-01 (수) 16:46 4년전 신고 주소
프리미어 장원장님? 유명하지 않나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lee영주 2020-04-01 (수) 17:50 4년전 신고 주소
전 장원장님 눈이 예쁜것같아요
울랄라라요 2020-04-01 (수) 21:52 4년전 신고 주소
여자원장님 절개라인 예쁘신거같아요~
ㅎㅈ23 2020-04-03 (금) 08:44 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 자연스러운 눈 원하니 실장님이 박원장님연결해주시더라구요ㅜ 근데 후기가 너무 없어서리...
예딩하트 2020-04-04 (토) 01:14 4년전 신고 주소
장유진 원장님이 유명하긴 해요. 근데 상담 받고 결정하시는게 정확할 것 같아요. 유명하다고 내 눈을 잘해준다는 보장은 없으니깐요
조아조하 2020-04-06 (월) 14:20 4년전 신고 주소
여자원장님이 잘한다고 많이 들은거같아요
록키 2020-04-06 (월) 19:33 4년전 신고 주소
저도 장원장님 상담받아봤는데 여기 넘 비싸더라구요
미아야 2020-04-07 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패트 2020-04-08 (수) 14:37 4년전 신고 주소
음 저 여기서 했는데 장원장님이유
곤두님 2020-04-15 (수) 18:35 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 원장님 눈수술로 유명하신걸로 알아요!
hi
검색목록 목록 글쓰기