• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈지뱅재배치, 눈지방이식 병원

snj9200 2020-03-31 (화) 13:44 4년전 428
ㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅋ ㅇㅁㄹ 이렇게 예약했는데 혹시 더 가볼병원 있나요
눈이 심하게 꺼져서 이번에 쌍수도 가볍게 해보려고해요
눈가만 환해지면 한 3살은 어려보일 거 같은데
수술해보시고 효과보신분 병원정보랑 수술법좀 알려주시면 감사하겠습니다
대부분 허벅지에서 지방 추출하시던데 맞죠??
추출부위 통증 심하다고들 하던데 진짠가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
기모나나 2020-03-31 (화) 21:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조씨집안 2020-04-01 (수) 13:46 4년전 신고 주소
리스트 대로 상담가시면 될거같은데요~
ㅈㅇㅈㅇ이랑 ㄹㅂ는 워낙 눈으로 유명해서..
그리고 지방 뽑는거 저도 아프다고 들었어여요
hi