• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 발품 후기 1탄

빈글빈글 2020-03-31 (화) 10:41 4년전 1715
날 잡고 이틀에 걸쳐서 하루 4곳은 둘러보았어요

첫날에 1. ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ  2. ㅅㅅ  3. ㅈㅇㅈㅇ  4. ㅈㅇㅅ 갔다왔습니다.

1. ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ

여기는 눈밑지를 대표로 하시는 듯 했어요
지방 제거나 추가 없이 있는 지방만 활용해서 수술한다고 했어요
여기서만 유일하게 제가 눈밑에 지방이 많은 편이라는 말을 들었네요
기존에 가지고 있는 지방이 많아서 그 지방을 깔아주면 다크서클도 많이 개선이 될 거라고 했어요! (지방이식 X)
원장님이 아주 자신있어 하셨고 그래서인지 가격은 제일  비싼 편이었어요

2. ㅅㅅ

여기는 눈트임으로 유명한 곳이라 눈 상담 받을겸 눈밑지 상담도 받았던 건데
여기선 눈밑지 수술을 할 경우 지방이식을 추천해줬답니다.
딱히 눈밑지 상담에 대해 기억나는 부분은 없네요
가격도 비싼 편이었어요

3. ㅈㅇㅈㅇ

이곳도 다른 부위 상담 겸 가본 건데, 눈밑지 수술시에 지방이 많으면 제거할 수도 있다고 했어요
전 1번 병원에서 지방 제거나 이식은 하면 안 좋다는 식의 말을 듣고 온 터라 좀 불안했네요
그 외에 특별한 점은 없었어요 무난!

4. ㅈㅇㅅ

여기는 눈밑지방재배치로 워낙 유명한 곳이니까..
제 눈에는 지방이식을 해야 효과를 본다며 지방이식을 추천해줬습니다.
다크서클이 심한데 지방을 깔아서 덮어줘야 많이 옅어진다고 하더라구요(완전히는 X)
눈밑지만 하면 가격이 평범한데 지방이식을 추가하니 가격이 배로 높아졌어요
그게 좀 부담 됐습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,008,307
912,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬마니양 2020-03-31 (화) 11:13 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ,ㅈㅇㅅ 저도 눈밑지 병원으로 알아보는 곳들이에요 상담 꼼꼼하고 잘 봐주신다고 해서 가볼 생각인데 자세한 후기 감사드려요~
아영22 2020-03-31 (화) 12:57 4년전 신고 주소
저는 가격보다 결과를 더 중요하게 여기는 편이라.. 비용은 딱히 신경 안썼어요
최종적으로 조앤신에서 작년 8월에 눈밑지했는데 인상도 환해지고 눈밑 탁한 부분 많이
밝아져서 만족하고 있네요 지방이식까지 하신다면 효과 더 크게 볼 확률도 높구요ㅎ

빈글빈글 작성자 2020-04-06 (월) 16:03 4년전 신고 주소
[@아영22] 혹시 원장샘 누구셨어요??? 가격두 알려주세여 ㅠㅠ
기모나나 2020-03-31 (화) 21:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성현지연 2020-04-02 (목) 23:10 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅇㅍ에서 했는데 눈밑지방재배치는진짜 만족이여 지방이식은 이마지방이 다빠져서 .... 마음이 아팠지만 ㅎ 그래도 눈밑은 대만족이오 !

빈글빈글 작성자 2020-04-06 (월) 16:04 4년전 신고 주소
[@성현지연] 죄송한데 ㅌㅇㅍ가어디에요?
forlove 2020-04-04 (토) 15:37 4년전 신고 주소
저도 지금 한지 한달 다되가는데 좋은 병원 찾으셔서 좋은 결과 있으시길 응원할게요

빈글빈글 작성자 2020-04-06 (월) 16:04 4년전 신고 주소
[@forlove] 어디서 하신 거에요???
hi