• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재건 했어요

바나나바 2020-03-30 (월) 17:57 4년전 748
첫앞트임을 누호가 심하게 보이게 파놔서
살짝 닫는 앞트임복원했거든요.
그러면서 아웃라인에서 인라인으로 됬는데,
문제는 한쪽은 몽고주름이 살짝 생기고
한쪽은 ㄷ(디귿)자 인거같아요
수술한지 이제 3주가 넘어서
병원에서는 기다려보라고 하는데
지금 거울봤을때 짝짝이거든요?
저 어떻게 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
자글자글 2020-03-31 (화) 00:03 4년전 신고 주소
앞복은 3  4 개월까지 모양 바껴요...기다려보셔야해요... 혹시 어디서하셨나요?
기모나나 2020-03-31 (화) 21:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마하 2020-04-01 (수) 15:56 4년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원 정보 여쭤봐도 될까요?ㅠ
지니셔니 2020-04-04 (토) 08:30 4년전 신고 주소
기다려봐야할거같아요
beautifull 2020-04-07 (화) 15:54 4년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원 여쭤도 될까요 ?
저도 복원병원 리스트업 중이라서요 ..
hi