• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

앞트임 망함

리하 2020-03-29 (일) 23:59 4년전 5399
사진 펑ㅇㅇㅇ

쌍수 후 눈이 너무 매서워보입니다.. 앞트임을 너무
밑쪽으로 한거같기도하고.. 복원을 해야할지
고민이예요ㅠ 앞트임 하나로 눈이 사나워졌다는..
앞트임 재수술이나 복원해보신분 있나여??ㅠㅠ
앞트임을 너무 밑쪽으로 했을땐 어떻게 해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,907,454
2,388,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도넛냠냠 2020-03-30 (월) 00:53 4년전 신고 주소
얼마나 됐어요?

리하 작성자 2020-03-30 (월) 00:54 4년전 신고 주소
[@도넛냠냠] 1년이요!

도넛냠냠 2020-03-30 (월) 00:56 4년전 신고 주소
[@리하]아 제가 등업을 안 해서 댓글이 안 보이네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 제가 쌍수 세달차인데 님 눈과 비슷해서요...
Psua 2020-03-30 (월) 01:09 4년전 신고 주소
눈만봐서는 이쁘신데요?

리하 작성자 2020-03-30 (월) 19:41 4년전 신고 주소
[@Psua] 수술 전보다 눈이 너무 사나워져서..ㅠ
바나나바 2020-03-30 (월) 17:50 4년전 신고 주소
앞트임모양이 사람 인상정하는데 정말 중요한거 같더라구요ㅠㅠ 전 앞트임을 너무 파놔서 이번에 재건했는데, 아직 경과지켜보는중이긴한데.. 앞트임 재건은 많이 알아보고 해야하는것 같아요 일반 눈수술 두배 세배정도로요

바나나바 2020-03-30 (월) 17:50 4년전 신고 주소
[@바나나바] 님도 인상이 쎄보인다고 느끼시는 이유가 앞트임때문에 그러실거같아요 몽고주름도 심하셔서ㅜㅜ

리하 작성자 2020-03-30 (월) 19:46 4년전 신고 주소
[@바나나바] 마자용... 진짜 앞트임은 처음부터 잘 트는게 중요한거같아요..ㅠㅠㅜ 혹시 재건은 어디서 하셨어용??? 저는 지인이 추천한 곳으로 그냥 갔다가 저꼴났네요,,, 이번에는 정말 잘 알아보고 가려구용ㅜㅜ

바나나바 2020-03-30 (월) 19:47 4년전 신고 주소
[@리하] 앞트임재건빼고는 마음에 드는데 재건이 지금 좀 짝짝이같아서요 경과보고 잘 되면 말씀드릴게요ㅜㅜ

리하 작성자 2020-03-30 (월) 19:52 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네넹ㅠㅜ 꼭 잘되었으면 좋겠네여ㅜ
진민민 2020-03-31 (화) 05:00 4년전 신고 주소
앞트임은..정말..ㅠ 전 흉터 달고 15년째 살고있답니다ㅠ

리하 작성자 2020-04-07 (화) 22:57 4년전 신고 주소
[@진민민] 하 진짜 제가 다 속상하네요ㅠㅜㅠ
기모나나 2020-03-31 (화) 22:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리하 작성자 2020-04-07 (화) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도루바 2020-04-01 (수) 21:57 4년전 신고 주소
눈 앞머리 아래쪽에 세로로 있는 주름때문에 더 그래보이는거가타여ㅠㅠ 그거뚜 앞트임때문에 생긴건가요? 화장으로 커버 안되나요? ㅜㅜ

리하 작성자 2020-04-07 (화) 23:06 4년전 신고 주소
[@도루바] 네.. 앞트임하고 생긴거예요ㅜ 앞트임 후 살이 차오르면서 실제로 보면 뭔가.. ㄷ자로 보이기도 하고..이게 부작용인지ㅠㅜㅠㅠ
김레빗 2020-04-01 (수) 22:15 4년전 신고 주소
윗트임으로 앞라인을 조금 더 잘보이게 바꾸면 조금더 예뻐보이지않을까요?

리하 작성자 2020-04-07 (화) 23:07 4년전 신고 주소
[@김레빗] 그게 가능할지 저두 잘 모르겠어용ㅜ
hi