• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이와백 성형외과 아시는분

흐응아아 2020-03-24 (화) 23:01 4년전 4401

예약금 걸러뒀는 데 쌍수 재수에요 비용은 갠찬은거 같은데 인터넷에서 거론되는데 중에서 추린거라 여기도 인터넷이긴하지만 ㅠ 직접하셨다눈뷴들 얘기좀 들려주세용
쌍수도 만만하게 볼 게 아닌거 같아서요
잘됐거나 망했거나 ...알고싶어요 ㅠㅠ 

그리고 지금 제 눈 상탠데 눈 힘 안주고 자연스럽게떴을때에요
주변에서 반반이네요 지금도 갠찬은데 뭐하러 손대냐는 사람도있고 눈또렷한게 인상에 더 좋을거같다는사람도잇고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
순간이동 2020-03-24 (화) 23:40 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데요 ㅜㅜ저라면 안합니다..

흐응아아 작성자 2020-03-25 (수) 18:31 4년전 신고 주소
[@순간이동] 감사해요 저도 더 지금은 갠찬은데 ㅠ 언젠가 풀릴거같아소
춥네요 2020-03-25 (수) 02:38 4년전 신고 주소
약간 졸려보이긴하는데 저도 지금 눈 이쁘신거같아요ㅠㅠ

흐응아아 작성자 2020-03-25 (수) 18:30 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해용 ㅠ 근데 성형이 큰 틀은 못바꿔주는거같긴해요
곱쏘 2020-03-25 (수) 11:50 4년전 신고 주소
눈이 살짝 맹하고 게슴츠레한 느낌은 있으시네요.. 다시 잡는것도 나쁘지 않을듯!!

흐응아아 작성자 2020-03-25 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@곱쏘] 저도 거울보면 그래생각했어용ㅎ
cracker 2020-03-25 (수) 14:27 4년전 신고 주소
성예사에도 후기 많던데...후기방에 검ㅅ핵해보세요ㅎㅎ 자연스럽게 잘하더라구요

흐응아아 작성자 2020-03-25 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@cracker] 초성같은병원이 거의라서 ㅎㅎ..
릴드그 2020-03-25 (수) 14:30 4년전 신고 주소
오 저랑 같은곳에서 수술하시네요ㅎㅎ 수술 어떤거 하시기로 하셨는데요? 저도 재수술로  날짜 잡고 기다리는중이거든요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

흐응아아 작성자 2020-03-25 (수) 18:32 4년전 신고 주소
[@릴드그] 혹시 비용 얼마에 예약하셨어요?
앙ㅇ앙앙 2020-03-25 (수) 21:14 4년전 신고 주소
절대하지마요....욕심부리다가 되돌릴수도 없고 돈 몇배 더드는수가 있어요..
촘미 2020-03-26 (목) 00:27 4년전 신고 주소
이와백비추요...타카페에서 재수술 후 실패해서 힘들어하시는분 많이봣어요

흐응아아 작성자 2020-03-26 (목) 10:35 4년전 신고 주소
[@촘미] 죄송하지만 어떤까페인지 알려주실수 있을까요? 제가 성형정보커뮤니티?여기만 이용해서 ㅠㅠㅠ

짱구맘맘 2020-04-13 (월) 22:00 4년전 신고 주소
[@촘미] 헐진짜요? ㅜㅜ 상담이라도 가볼려고했는데
꼭내가하고싶 2020-03-26 (목) 01:14 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 자연스럽고 예쁘신데요?! ㅜㅜ
쥬쥬총회 2020-03-26 (목) 11:17 4년전 신고 주소
저도 약간 풀려서 할까 말까 하다가.. 거울보면 스트레스 받아서 이와백서 눈재했는데 수술하고 붓기 빠지니깐 눈에 대한 스트레스는 덜 받더라구요
주위에서 그래도 본인 얼굴이고 본인이 신경쓰이면 수술하는게 맞지 않을까요..ㅜ 넘 고민 되시면 몇일 더 생각해보고 결정하시는것도 좋을거같아요
뭐요 2020-03-31 (화) 04:03 4년전 신고 주소
첨들어봐요
므므미미 2020-04-13 (월) 09:14 4년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨나요?? 저 여기 상담다녀왔는데요
이것저것 끼워파는 스타일은 아닌거 같아서 좋았는데 인터넷 찾아보니까 소세지 후기가 좀 있어서요ㅠㅠ
lovelylife… 2020-04-15 (수) 04:16 4년전 신고 주소
저도 이와백 고민중인데 정보가 없긴 하네요ㅠㅠ 홈페이지나 경력 보면 믿음이 가긴 하던데... 상담 갔다와서 글 올려볼게요!
hi