• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건 고민중.. 병원 추려봤는데 여기 세군데 어떻게 생각하세요??

아트99 2020-03-23 (월) 12:52 4년전 695
이번주 토요일날 일단 발품팔러갈건데요

이브 = 주변에서 많이하고 평가도 좋은거같음, 근데 역피부재배치? 라는 수술법을 사용하기도한다는데
"자신이 직접 만든 방법" 이라는 문구가 많이 신경쓰임..

신승 = 전후 사진이 매우 맘에들고 여러 커뮤니티,주변인들 얘기들어본결과 괜찮게 하는거같은데
가격은 ㅈㄴ 비싸고, 비전문의

강남미 = 호불호 갈리고 비전문의, 근데 여기서 하는분도 많음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,960
2,005,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토실잉 2020-03-24 (화) 01:58 4년전 신고 주소
이브가 나을것같아요~
추니yo 2020-03-24 (화) 10:08 4년전 신고 주소
신승도 비전문의에요? 저도 복원이랑 쌍재 같이 생각하고 있어서 알아보고 있어요 지오도 괜찮던데 같이 알아보세요. 비오는 눈재수술 잘한다고 해서 그쪽도 보고있는데 여긴 앞재는 안하는건지 정보가 없네여 상담 하시면 정보좀 공유해주세요!!!
춥네요 2020-03-24 (화) 15:46 4년전 신고 주소
신승 비 전문의인데 수술은 괜찮게 하는거같더라구요. 좀 사실적인(?) 후기가 많은 느낌.. 비전문의지만 경험은 많으니 나쁘지않은거같아요
아트99 작성자 2020-03-25 (수) 01:01 4년전 신고 주소
답변감사합나당
hi