• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

하안검 한지 며칠 안됐는데 울퉁불퉁한거 정상인가요?

루루루루루 2020-03-18 (수) 03:58 4년전 422

하안검 수술한지 5일째 됐는데 눈꼬리쪽 밑이 울퉁불퉁해요 노란색부분이 튀어나온느낌이에요
붓기주사 맞아서 그런지 붓기는 생각보다 안심한거 같은데

수술한지 얼마안돼서 있는 붓기일까요?ㅠㅠ
하안검 수술 잘못하면 세로주름 잡히기도 한다는데 그런건지 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ

빨간건 실밥이 저렇게 들어가있는거에요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,828
45,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원이임다 2020-03-18 (수) 13:35 4년전 신고 주소
병원은 알아요?? 병원에서는 뭐래요??

루루루루루 작성자 2020-03-18 (수) 20:12 4년전 신고 주소
[@원이임다] 테이프가 쭈글쭈글해져서 그런건지 모르겠어서 내일 실밥뽑으러가서 테이핑떼고 물어보려구요ㅠ
바나나바 2020-03-18 (수) 23:13 4년전 신고 주소
전 이번에 눈 수술하면서 눈밑지같이했는데,하안검이랑 눈밑지방재배치랑 다른거죠?

루루루루루 작성자 2020-03-18 (수) 23:31 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네 하안검은 피부절제해서 지방재배치하고 근육리프팅까지해요..!

바나나바 2020-03-19 (목) 00:14 4년전 신고 주소
[@루루루루루] 아 근육리프팅을 같이 하는게 하안검인가보네요. 하안검이랑 눈밑지랑 다른거겠지만 아까 글적힌거 보니 경과를 조금 오래 지켜봐야한다더라구요~ 수술한지 지날수록 효과가 눈에 보인대요

루루루루루 작성자 2020-03-19 (목) 00:26 4년전 신고 주소
[@바나나바] 앗 그런가요! 성형은 시간이 답인걸 아는데 알아도 조급해지네요ㅠ 마음 편하게 먹어야겠어요ㅠㅠ
hi