• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈좀봐줘!! 재수술

빵빵이기러 2020-03-11 (수) 11:19 4년전 775

<1>

<2>

<3>

인상이 쎄고 사나워보이는 눈인데...ㅠㅠ
뭘해야할까???
눈썹이랑 눈 사이도 좁은거같지? ?
이마거상해야될 수준임?ㅠ

아님 밑트임만 해도 될ㄹㅕ나ㅠㅠㅠ
눈꼬리가 올라가서 그럴까?
자기객관화 안돼서 너무 고민된닼ㅋㅋ
뭘해야 순해진단 말이냔말임

.......성예사 성예사다리스본드통
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,819
2,376,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
채크수솟 2020-03-11 (수) 13:30 4년전 신고 주소
쌍커플라인이 풀린듯 안풀린듯 한데
동공때문일수도있을것같기도 하고 동공큰 렌즈 한번 껴보셨어여?

빵빵이기러 작성자 2020-03-12 (목) 13:29 4년전 신고 주소
[@채크수솟]  쌍커 라인이 뒤에만 보여서 더 그런거같ㅈㅅ?
illillli 2020-03-11 (수) 14:20 4년전 신고 주소
밑트임은 안해도 될거 같구 눈뜨는 힘이 부족한거 아닐까요? 저도 재수술 ㄴㄴ에서 절개눈매교정으로 했는데 확실히 나아요.

빵빵이기러 작성자 2020-03-12 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@illillli] 맞아요!! 눈 뜨는 힘이 부족해서 눈썹이랑 이마로 떠요ㅠㅠ 그런데 또 병원상담 가보면 눈매교정까진 필요없다구해서ㅠㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:40 4년전 신고 주소
앞트임 한건가요?

빵빵이기러 작성자 2020-03-12 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 네네 했어요!
춥네요 2020-03-11 (수) 22:58 4년전 신고 주소
앞트임 하신건가요? 앞트임 하셨으면 앞트임때문에 좀 사나워보이는거같아요ㅠㅠ

[@춥네요] 앞틤 복구하면 쫌 나응끄요
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:44 4년전 신고 주소
앞틈복구가 우선인거같아요
rnerne 2020-03-15 (일) 02:26 4년전 신고 주소
눈매교정해야될거같네요
눈뜨는힘이 약해서 더사나워보이는거같아요
주란는 2020-03-21 (토) 20:30 4년전 신고 주소
앞트임때문에 좀 그런 거 같아요ㅜ
hi