• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈에 필러주입하신 분들ㅠㅠ아님 지방이식이라도..

지우니니 2020-03-09 (월) 14:55 4년전 398
심각하게 꺼진 남자 눈수술인데요..
3월 말쯤 다다닥 예약 잡아뒀습니다
ㅇㅇㅋ ㅌㅋ ㄹㅂ ㅇㅈ ㅇㅇㅂ 눈수술로 유명한 병원들은 예약 다 잡아뒀어요
문제는 필러주입에 대한 환자분들 후기나 정보가 조금 적다는 게 문제에요ㅠㅠ
지방이식 하신 분들 혹시 너무 많이꺼져서 필러주입 권유 받았다던가
실제로 필러주입 하신 분들이나 상담이라도 받아보신 분들
정보좀 공유해주세요ㅠㅠ 전 좀 심각하게 꺼진지라 이 부분에 대해서
꼭 알고가야 할 거 같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,888
1,877,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aerinh 2020-03-09 (월) 16:13 4년전 신고 주소
꺼진눈에 일반적으로 필러 하는 경우는 없을텐데요...... 심각하게 꺼진거면 지방이식 하면서 쌍수 하셔야 될걸요; 예진 저도 조만간 갈건데 다녀오시면 후기도 공유해주세요
eltelt 2020-03-09 (월) 16:32 4년전 신고 주소
눈에 필러를 맞을수 있나요? 그리고 된다 하더라도 반영구적이라 비추요.
너무 궁금하시면 병원에 미리 카톡 상담 받아보세요ㅋ
전 ㅇㅈ에서 비절개로 눈수술 받앗는데 자연스럽게 효과 잘 봣어요!

돼지어멈 2020-03-10 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@eltelt] 저도 정보 부탁드립니다ㅜ
마시마로눈 2020-03-10 (화) 11:58 4년전 신고 주소
필러는 다 비추하던데...
앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:54 4년전 신고 주소
필러주입은 너무 위험할구같아요..
hi