• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 하고 싶습니다...ㅠ

횸하 2020-03-07 (토) 03:53 4년전 2707

위가 비포 아래가 에프터입니다.. 절개+앞트임+뒷트임+눈교 했고 수술 한 지 7개월 정도 지났습니다..ㅠㅠ 한쪽 눈이 라인이 높게 잡히고, 점막까지 보이고 몽고주름은 없어지기는 커녕 더 심해지고 흉터도 있습니다... 눈앞머리 방향이 잘못 된 것 같은데 윗트임 더 하면 몽고주름도 조금 더 개선되고 뾰족한 느낌도 없어질까요..ㅠㅠ 한쪽 눈 눈매교정이 잘못되서 점막이 들리는건지, 아니면 라인이 너무 높아서 그런건지도 모르겠어요 또 라인을 재수술 해서 낮출 수 있을지도 궁금합니다 몇달 더 기다려 볼지, 아니면 a/s로 재수술 받을지 다른병원을 가볼지도 걱정이네요..ㅠㅠ 의견 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ccccr 2020-03-07 (토) 14:15 4년전 신고 주소
괜찮으거같은데요...? 점막들림은 시간지나면 나아질거고 라인 모양도 괜찮고 두께도..앞트임도 주름이 신경쓰이시는거면 상담 가보시는 게 좋겠지만..
혜징 2020-03-07 (토) 21:28 4년전 신고 주소
사진상으로는 예뻐보여요!
원이임다 2020-03-09 (월) 14:34 4년전 신고 주소
여기서 더 하면 별로일 거 같아요..지금이 딱이에요
스윙벨 2020-03-09 (월) 17:41 4년전 신고 주소
예뻐요 더하시면 후회하실듯
ㅎㅎ 2020-03-09 (월) 19:48 4년전 신고 주소
괜찮아요.하지마세요..
꼬북빈 2020-03-09 (월) 20:22 4년전 신고 주소
넘 이쁘신데 왜 재수술하세용 ㅠㅠㅠ 제가 딱 원하는눈입니다
뷰르미 2020-03-11 (수) 03:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 딱구래요 ㅠㅠㅠ눈 앞머리 방향 너무 세워져서 몽고가 삼해졌어요

횸하 작성자 2020-03-13 (금) 04:53 4년전 신고 주소
[@뷰르미] 이런거 밴드현상이라고 하던데ㅠㅠ 이거 해결할 수 있는방법은 없는걸까요..ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 02:06 4년전 신고 주소
하지마요ㅜㅜ
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:49 4년전 신고 주소
이쁜데요.
hi