• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

병원 골랐어요ㅎㅎ

내말을전하라 2020-03-05 (목) 14:27 4년전 298
병원은 딱 두 군데 다녀왔어요 뒤트임으로 유명하다는
ㅋㅇ랑 ㅌㅋ성형외과 두 곳 다녀왔는데
수술은 ㅌㅋ성형외과에서 할 생각이에여ㅎㅎㅎ
수술법은 3way 뒤트임이라고 세 방향으로 튼다고 하더라구여
고정법도 골막 고정으로 하시고 상담도 전문적으로 되게 잘해주셔서
예약금 걸었습니당ㅎㅎ ㅌㅋ에서 뒤트임하신분들 꽤 많던데
저도 성공했으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
윈드22 2020-03-05 (목) 14:30 4년전 신고 주소
성공하시길!!! 성공 후기 올려주세요~~~
성북구미녀 2020-03-05 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저는 곧 수술...ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
끄우울 2020-03-05 (목) 18:36 4년전 신고 주소
오오 수술하고 오심 후기 부탁드려요!
디귿 2020-03-08 (일) 10:27 4년전 신고 주소
혹시 초성 알려주실 수 있으신가요? 저도 트임 알아보는 중인데 ㅌㅋ은 처음 보는 초성이라서요
hi