• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈수술

남자눈관심 2020-03-05 (목) 09:19 4년전 879

전에 글올렸는데 윗트임이랑 눈매교정 마니 추천하시더라고요
그리고 대전에서 원장님은 눈지방많아서 절개로 쌍꺼풀 추천하셨어요
제가 되고싶은눈은 로운 같이 쌍꺼풀 얇게 있는 눈인데
지금 눈에서 가능할까요??
수술했는데 전보다 못나오면 진짜 우울할꺼 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,964
33,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wdwd 2020-03-06 (금) 00:37 4년전 신고 주소
지금도 괜찮아서
되도록이면 얇게 하세요

남자눈관심 작성자 2020-03-06 (금) 16:57 4년전 신고 주소
[@wdwd] 네 감사합니다!!
또띠이 2020-03-06 (금) 03:42 4년전 신고 주소
살짝 선이 보이네요 얇게 하시면 될 것 같아요! 근데 한 곳보다는 3곳이상 발품파시는게 좋을 것 같네요

남자눈관심 작성자 2020-03-06 (금) 16:58 4년전 신고 주소
[@또띠이] 네감사용! 병원 ㅇㅇㅋ 생각중인데 다른 유명한곳 알수있을까요??

또띠이 2020-03-06 (금) 21:27 4년전 신고 주소
[@남자눈관심] 자연주의나 첫눈 시선 도 많이가요
아이큐도 좋아요 그리고 눈매교정이나 안검하수 있다고 하는 병원있는데 그전에 안과2곳정도 가셔서 있는지 미리확인하고 성형외과 원장말이 거짓인지 진실로 하는지도 확인해서 병원선택하는것도 좋아요

남자눈관심 작성자 2020-03-06 (금) 22:48 4년전 신고 주소
[@또띠이] 아 꿀팁 감사드립니다!ㅎㅎ
스윙벨 2020-03-06 (금) 20:27 4년전 신고 주소
정말 잘하시는 병원으로 선택해야될듯
지금눈을 오히려 어설프게 손댓다간 후회할수도 있을거같아요
눈전문 의사 잘 알아보셔서 진짜 앏게하세요

남자눈관심 작성자 2020-03-06 (금) 22:49 4년전 신고 주소
[@스윙벨] 네 조언 감사해요!!
아이오레 2020-03-30 (월) 19:06 4년전 신고 주소
지금도 작은 눈은 아니셔서 쌍꺼풀 만들더라도 얇게 가셔야 할듯...
무쌍 없어지는 건 별로 거부감 안 드시나요?
hi