• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 붓기 한쪽만 너무 심해요

포르르 2020-02-22 (토) 15:29 4년전 4274
3주차 아침

<3주차 아침>

3주차 저녁

<3주차 저녁>

저녁되면 붓기 좀 둘다 비슷해지는데
아침만되면 진짜 한쪽눈이 너무심하게부어요ㅠㅠ 혹시 저번에 쌍수 4일차??때쯤 라면먹고 자서 눈 한쪽 심하게부었는데 그때 한쪽 좀 풀린건아니겠지요,..??ㅜㅜ
근데 또 저녁되면 많이빠지고... 아침에는 누르면 아플정도로 많이 붓네요.. 겉보기에도 뭔가 좀 볼록하고ㅜㅜ 무슨 다래끼난거처럼...이렇게 붓기차가 심할수도있나요,,??

+매몰 자연유착, 발품받았을때 피부 얇은편이라 하셨어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,044
36,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라오렌 2020-02-22 (토) 15:33 4년전 신고 주소
와 저도 이래요 절개로 수술하신건가요?

포르르 작성자 2020-02-22 (토) 16:26 4년전 신고 주소
[@라오렌] 아니요ㅜㅠ 매몰 자연유착으로했어요,,,ㅜㅜㅠㅜ

라오렌 2020-02-27 (목) 08:30 4년전 신고 주소
[@포르르] 저도 자연유착으로 했는데 일단 지켜보려구요..지금 5주차인데 3주차 다르고 4주차 다르고 하긴해요
Rrjrk 2020-02-22 (토) 16:35 4년전 신고 주소
걱정마세요. 붓기는 최소 3개월~1년은 봐야해요. 정 걱정되면 꼭 병원에 전화걸어보세요

포르르 작성자 2020-02-22 (토) 18:14 4년전 신고 주소
[@Rrjrk] 그런가요...?? 혹시모르니 전화 한번 해봐야겠어요ㅠㅠ 감사해요ㅜㅜ
감귤찡 2020-02-24 (월) 17:29 4년전 신고 주소
와 문채원 눈같아요 이쁘네용 ! 저도 부기 멀리보고 있어요 ㅎㅎ

포르르 작성자 2020-02-29 (토) 17:19 4년전 신고 주소
[@감귤찡] 앗 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요..! 붓기가 아니라 다래끼더라구요 저는ㅠㅠ이제 가라앉고있어요..
뚜벅쓰 2020-03-16 (월) 20:33 4년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?

포르르 작성자 2020-04-07 (화) 13:47 4년전 신고 주소
[@뚜벅쓰] 다래끼때문이었어요ㅠㅠㅠ지금은 완전 좋아졌어요!!!
hi