• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

서울 한번 더 올라가서 발품 돌고 결정하려구요

후비우 2020-02-21 (금) 05:21 4년전 603
본인 절개쌍수 앞트임함 앞꼬리가 갈고리모양임 앞트임흉있고 흉이 쌍꺼풀 라인이랑 이어져있음 쌍꺼풀라인도 지저분함 눈길이 짧고 미간넓음 안건하수 있음

ㅇㅂ ->재건 가능 눈교는 6개월후 가능 쌍꺼풀재수술은 안함(병원자체에서안한다고
ㅈㅇ ->더 터야하는 눈이고 흉까지 터서 흉을 제거하고 앞꼬리 갈고리로 내려간거 좀 올리자하고 눈교, 쌍수재수술권유

병원 더 찾아봤는데요 많더라구요
ㅁㅅㄹㅇ
ㄹㅍㄹ
ㄷㅂㅊ
ㄱㄹㄷ
ㅌㅇㅅ
ㅇㅅㅇ
ㅇㅇㅋ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄱㄹ
ㅇㅇㅇ

여기 어떤가요??
혹시 제외할곳이나 더 추천할곳 있으시면 정보좀 부탁해요ㅜㅜ
처음에 흉이랑 갈고리모양 때문에 재건생각했는데 재트임이 맞는건지 확신이 안서네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,773
438,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테라스하이 2020-02-21 (금) 07:42 4년전 신고 주소
저는 절개 쌍수 라인 좀 티나고 지방제거 덜되고 교정덜된 눈이었는데 더비단에서 재수술했는데 엄청 만족해요... 한번 상담이라도 받아보시길 추천요..
진정 2020-02-21 (금) 14:53 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅋ ㅁㅂ ㅅㅅ ㅋㅇ 상담 돌았구 수술은 ㅇㅇㅋ에서 했어요! 짝눈이었고 지금 회복중인데 라인 깔끔하게 짝짝이없이 잘 빠졌어요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바나나바 2020-02-21 (금) 15:23 4년전 신고 주소
자연ㅈㅇ는 앞트임재수술 자체를 아예 안한다했어요 상담직접 갔었거든요
성북구미녀 2020-02-21 (금) 15:34 4년전 신고 주소
트임이면 ㅈㅇ, ㅌㅋ 추천이요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi