• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

조언좀 부탁드립니다.

인슝슝 2020-02-18 (화) 23:35 4년전 514

눈이 사나워보이고 가로로도 작은눈이라 군대에서 눈작다고 간부한테 놀림도 받고 몽고사람같다고 이야기 들어서
수술 희망하게 되었는데 무지하니 조언좀 얻어볼까합니다 ㅠㅠ
오른쪽 왼쫀눈 크기가 다른 짝눈인것두같구..
인라인 인아웃 아웃라인 뭐로 할지도 모르겠네요.
앞트임 뒤밑트 다해야할것같은데 어떤눈인가요 ㅠㅠ
도움부탁드립니다(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,432
2,193,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무유정법 2020-02-18 (화) 23:45 4년전 신고 주소
지금도 나름 매력있으신 눈인데, 꼭 하고 싶으신 거면 압구정 ㅇㅇㅇ성형외과에서 상담받아 보시는 것도 추천드려요~ 눈성형은 자연스러움을 추구하면서 꼼꼼하게 수술해주는 곳에서 해야한다고 개인적으로 생각해요~ 저는 거기 고객으로 방문했었고요~ 거기는 추천할만 하다는 느낌이었어요. 암튼 어떤 병원을 가실지는 모르지만 아마 속쌍커풀느낌으로 인라인 절개로 진행하고 앞트임 뒷트임(안검하수는 제가 의사는 아니라서 잘 모르겠지만 병원에서 필요하면 추천하실듯요~)하면 만족스러운 결과 나올 가능성이 높지 않을까 싶네요. 남자분이니까 눈이 동그랗고 화려한 것보다는 담백하고 세련된 느낌을 주는 눈이 낫지 않을까해서 자연스러운 모양(인라인 속쌍커풀느낌?) 추천해요~

인슝슝 작성자 2020-02-18 (화) 23:51 4년전 신고 주소
[@무유정법] 답변 감사합니다 ㅠㅠ 하도 눈으로 뭐라 많이들어서.. 상담한번 받아볼게요!
ccccr 2020-02-19 (수) 00:43 4년전 신고 주소
앞트임 필요에따라 윗트임이나눈교? 자연스러운 속쌍같은인이 좋을것같은데 본인이 어떻게하고싶은지 잘 찾아보세요 상담도 좋더라 잘한다더라 홍보아닌홍보 많으니까 본인이 잘 필터링해서 판단하고 삼담하세요! 삼담 많이 다니시구요

인슝슝 작성자 2020-02-19 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@ccccr] 조언감사합니다
apro90 2020-02-19 (수) 14:20 4년전 신고 주소
눈매교정 트임 하시면 효과 보실눈 같아요...남자분이시면 제이준,이와백,예진 추천할게요

인슝슝 작성자 2020-02-19 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@apro90] 좋은말씀 감사합니다!!
라벨2 2020-02-19 (수) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
l민우l 2020-02-19 (수) 15:24 4년전 신고 주소
눈 이쁘신거 같은뎅...

인슝슝 작성자 2020-02-19 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@l민우l] 이쁘시다 해주니 감사할 다름이에요 ㅠㅠ
짜중나짜장면 2020-02-19 (수) 22:01 4년전 신고 주소
위 앞 뒤 밑 다 했었는데 뒤밑 붙고 앞만 하구 라인 잡으셔도 괜찮을 거 같아요 뒤 밑은 추천 안 해여..
lloooll 2020-02-20 (목) 14:22 4년전 신고 주소
트임만 하셔도 좋으실것 같은데요?
코니닝 2020-02-22 (토) 01:14 4년전 신고 주소
제가 보기엔 눈이 살짝 올라갔지만 작지않고 또렷하고 매력있는 눈이라서 수술 안하셔도 될 것 같은데ㅜ
루이룽 2020-02-23 (일) 23:43 4년전 신고 주소
앞트임에 자연스럽게 얇은 쌍수 하시면 신경쓰이는 부분 없이 날카로워 보이는 느낌도 없어질거 같긔
nickynim 2020-03-09 (월) 18:00 4년전 신고 주소
인라인으로 옅게 쌍수하시고 앞트임 밑트임하시면 좀 시원하고 인상이 부드러워 보일 거 같아요. 윗트임 옆트임은 비추여..
hi