• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개하고 풀린 분들은

러프팡 2020-02-17 (월) 13:48 4년전 188
재수술도 절개로 하시나요? 매몰은 못하는거예요?
절개쌍수하기로 했는데 절개도 풀린다는 소리를 들어서..수술전부터 걱정이예요 ㅠㅠ
저는 절개는 안풀리는줄 알았는데..ㅠㅠ몰랐으면 몰랐지 아니까 괜히 나도 풀리는거 아닌가
이런 잡생각이 막들어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,318
2,223,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
막나강ㅇㅇ 2020-02-17 (월) 14:44 4년전 신고 주소
절개가 제일 안 풀리는 수술 방법 아닌가여??
쥐를잡작 2020-02-17 (월) 17:01 4년전 신고 주소
찾아보니까 재수술 매몰로해서 수술하시는분들도 있긴한가보더라구요~ 상태에 따라서 어떤걸로 수술하는지 다른가봐요!!
희동01 2020-02-17 (월) 17:28 4년전 신고 주소
매몰로해서 라ㅅ인 새로 잡는거 가능한걸로알고있어요~ 근데 이것도 윗분말대로 눈 상태따라서 가능한사람있고 아닌사람있어서 상담받아봐야지 알수있나보더라구요
fakelove 2020-02-17 (월) 19:13 4년전 신고 주소
그런분들은 매몰은 절대 안될걸요
ssh5011 2020-02-19 (수) 18:08 4년전 신고 주소
저도 절개한지 얼마안됐는데 불안하네요ㅠ
hi