• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

너무 작은 눈은

마르코는22살 2020-02-12 (수) 17:25 4년전 242
트임 해도 다시 붙나요?
너무 드라마틱하게 트면 다시 붙진 않을까해서요ㅠ
사람들마다 틀 수 있는 정도가 다 다르다고 하는데
그런 것들은 어떻게 알아보는 거죠? 자가진단하는 방법이 있나요?ㅠㅠㅠ
뒤트임 생각보다 결과가 안나올까봐 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,408
776,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포까리 2020-02-12 (수) 18:03 4년전 신고 주소
트임도 할수 있는 눈이 있고 못하는 눈이 있다고 하더라구요 ㅠ 상담이 답인가봐요
호두를깨먹자 2020-02-13 (목) 10:58 4년전 신고 주소
트임 절개로 하세요 비절개로 하는 경우 붙는거 아닌가요... 전 이번에 절개로 트임했어요
해피앤딩1 2020-02-15 (토) 17:55 4년전 신고 주소
트임 할수있는 눈이 있고 한계있는 눈이 있어서 얼만큼 틀수있는지는 상담 받아보셔야 될거에요~!
작은눈이라셔서 생각났는데 아는사람이 눈이 정말정말 작았는데, 트임이랑 쌍수하고 눈 엄청나게 커졌더라고요
5년이상 지났는데 조금은 붙어도 확붙진않을듯 지금도 커요
눈 구조에 따라 다를듯 해요 상담 받아보세요
hi