• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀 절개 재수술 고민이에요ㅜㅠ

6771 2020-02-12 (수) 01:25 4년전 561

한 성형외과 상담에서 원장님께서 라인을 풀고 끝머리쪽에 날리는 부분을 라인을 낮게 잡는 재수술을 하는걸 추천해주셨어요 그런데 쌍꺼풀 라인을 푸는 재수술은 흉터가 심하게 남진 않을까요?수술해보신 분들 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,074
2,487,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ccccr 2020-02-12 (수) 14:27 4년전 신고 주소
왜요? 티 많이나요? 저 재수술 찾아보고있는게 이정도였으면 자연스러운거같은데.. 저라면 안할거같아요

6771 작성자 2020-02-12 (수) 17:59 4년전 신고 주소
[@ccccr] 티가 나서 그러는건 아니구요 딱히 높은 라인도 아니라고 병원에서도 말해주셨는데 그냥 인상적인 면에서 아직도 사나워 보이고..제가 원하는건 동그랗고 선한 눈매여서요..끝에 날리는 듯한 쌍꺼풀도 너무 싫구요..
ccccr 2020-02-12 (수) 18:20 4년전 신고 주소
아... 그럼 어쩔 수 없네요 재수술하고 흉질까봐 라인도 예쁘고 흉도 많이 없으면 말리고싶어서요.. 더 낮게하면 사람들 다 너무 자연스러워져서 재수술한다는사람도 있었어서 그것도 생각나고.. 전 교정목적이라 속상한마음으로 재수술 알아보는거라 이렇게 예쁘고 흉도 없다는데 또 재수술하는 게 아까워서 그랬어요
ㅇ배고팡ㅇ 2020-02-13 (목) 21:25 4년전 신고 주소
아뇨 재수술 병원에 따라 다릅니당
영이콩 2020-02-15 (토) 18:52 4년전 신고 주소
저 님같은 눈이었는데 재수술했어용!! 전 지인이 소세지재수술이 너무 잘되서 갔거든용 선생님한테 앞쪽라인은 올려주고 뒤랑 중간라인은 내려달라고 말하시면 선한눈매 나올꺼에용

6771 작성자 2020-02-17 (월) 01:04 4년전 신고 주소
[@영이콩] ㅜㅠㅠㅠ병원 어딘지 알 수 있을까요?̊̈ 제 눈이 더이상 뒷트임 밑트임할 공간이 없는눈이라 이제 쌍꺼풀쪽이나 윗트임 뭐 이런걸로만 효과를 봐야하는 상황인데ㅜㅠㅠ영이콩님도 쌍꺼풀만 재수술하셨나요?̊̈?

영이콩 2020-02-17 (월) 11:59 4년전 신고 주소
[@6771] 네네 저도 눈 사나워서 윗트임 말해봤는데 눈몰려본다고 추천안해주셨어용 근데 님은 눈사이거리가 괜찮아서 윗트임도 괜찮을것같아용(약간 유투버 박민정님 수술전 눈이랑 많이닮은것같는데 참고하시면 좋을것같아요!) 저는 아이니크 성형외과에서 했어용
hi